北京销售前十强楼盘11个月“抢钱”278亿

来源:网络发布时间:2010-01-06 16:29:05

房地产市场的强势反弹让商品房取得了令人咋舌的销售业绩。中国指数研究院发布的2009年北京商品住宅销售额十强报告显示,截至11月22日,北京销售额排名前十位的商品住宅项目圈钱已达278.87亿元。
  不过,记者发现,从各个城市的销售情况来看,北京还不是最好的。统计显示,同期全国销售额排名前十位的商品住宅项目圈钱达375.44亿元,其中只有一个是北京项目。
  得益于多项利好政策的支持,今年以来,北京商品住宅成交出现了大幅反弹。数据显示,1-11月,北京商品住宅累计成交10.85万套、1236.91万平方米,同比分别上涨105.9%和104.4%.11月,北京商品住宅成交均价已达16900元/平方米,较2008年最高水平上涨了13.4%.
  中国指数研究院方面认为,未来全国房价高位还将呈上升态势,但涨幅会趋缓。
纠错
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。