首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津 | 山东
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题(12)

作者:   发布时间:2011-02-26 14:37:14  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    为了迎接2011年咨询师考试,育路教育网小编特为大家整理了咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.除了中国工程咨询协会,目前国内其他与工程咨询密切相关的协会还有(  )。

    A.中国国际工程咨询协会

    B.中国勘察设计协会

    C.招投标管理协会

    D.中国建设工程造价协会

    E.中国建设监理协会

    答案:ABDE

    2.中国工程咨询业的行政性管理,其中包括(  )。

    A.国际交流与合作

    B.个人执业资格管理

    C.工程咨询单位资格认定

    D.工程咨询单位的经营战略

    E.落实政府要求

    答案:BCE

    3.中国工程咨询协会的服务范围包括(  )。

    A.代表中国工程咨询业参加国际咨询工程师联合会(FIDIC)

    B.研讨工程咨询业发展的相关问题

    C.维护和增进会员的合法权益

    D.组织交流和推广工程咨询经验

    E.帮助会员承揽工程项目

    答案:ABCD

    4.中国工程咨询协会在行业自律管理方面主要制定了(  )。

    A.职业道德准则

    B.质量管理办法

    C.工程咨询采购程序

    D.工程咨询服务协议书范本

    E.工程咨询服务收费标准

    答案:ABD

    5.中国工程咨询协会和地方工程咨询协会按分级管理和(  )方式进行执业检查。

    A.责任到人

    B.逐级上报

    C.随机抽查

    D.定期普查

    E.定点调查

    答案:CD

    6.《工程咨询服务协议书试行本》的格式分为(  )。

    A.协议书正文

    B.协议书通用条件

    C.附录

    D.协议书资料表

    E.协议书专用条件

    答案:ABCE

    7.《工程咨询服务协议书试行本》的附录包括(  )。

    A.协议书格式

    B.客户提供的设施和服务

    C.委托服务范围

    D.报酬和支付

    E.责任保险范围

    答案:BCD

    8.工程咨询成果的质量标准主要包括6个大的方面,其中有(  )。

    A.符合法律和政策

    B.生态环境论证

    C.经济分析

    D.安全分析

    E.专家分析

    答案:ABC

    9.CNAEC、RICS、CIOB咨询组织的中文名称是(  )。

    A.中国工程咨询协会

    B.日本咨询工程师协会

    C.英国土木工程师协会

    D.英国皇家特许建造协会

    E.英国皇家特许测量师协会

    答案:ADE

    10.我国工程咨询业的职业道德准则中规定(  )。

    A.遵守国家有关法律、法规和政策

    B.进行岗位培训

    C.提高自己的声誉

    D.杜绝无序竞争和不正当的价格竞争

    E.只承担能够胜任的任务

    答案:ADE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>