2013年咨询工程师考试《工程咨询概论》练习题(29)

来源:中大网校发布时间:2013-01-07

  1.项目后评价报告正文的内容有(  )。

  A.项目后评价结论和主要经验教训

  B.项目效果和效益评价

  C.项目目标和可持续性评价

  D.对项目进行评价的思路和方法

  E.对策建议

  答案:ABCE

  2.采购工作的后评价,应该包括采购 (  )的评价。

  A.独立性

  B.公开性

  C.科学性

  D.公平性

  E.公正性

  答案:BDE

  3.项目前期决策总结与评价的内容有(  )

  A.项目评估的总结评价

  B.项目的实施效果分析

  C.项目决策的评价

  D.总结工程实施经验

  E.项目可行性研究的总结评价

  答案:ACE

  4.项目运营状况的主要评价指标有(  )。

  A.达到设计能力

  B.设备状况

  C.生产变化

  D.财务状况

  E.人员组织

  答案:ACD

  5.项目后评价逻辑框架的目标层次中不包括(  )。

  A.宏观目标

  B.项目目的

  C.微观目标

  D.项目投入

  E.管理目标

  答案:CE

  6.项目后评价的目标评价常用的分析方法包括(  )。

  A.目标树法

  B.专家打分法

  C.层次分析法

  D.逻辑框架法

  E.网络图法

  答案:ACD

  7.我国建设项目管理制度包括(  )。

  A.项目法人责任制

  B.投资项目资本金制度

  C.工程建设监理制度

  D.建设项目行政许可制度

  E.建设工程合同制度

  答案:ABCE

  8.中央投资项目招标代理机构资格分为以下等级(  )。

  A.甲级

  B.乙级

  C.丙级

  D.丁级

  E.预备资格

  答案:ABE

  9.我国工程咨询业的职业道德行为准则内容有(  )。

  A.遵守国家有关法律、法规和政策

  B.进行岗位培训

  C.提高自己的声誉

  D.杜绝无序竞争和不正当的价格竞争

  E.只承担能够胜任的任务

  答案:ADE

  10.《中国工程咨询业质量管理导则》规定,工程咨询单位建立自身管理体系的基本步骤有(  )。

  A.论证质量管理体系的合理性

  B.培训与准备

  C.质量管理体系的策划

  D.质量管理体系文件的编制

  E.质量管理体系的运行

  答案:BCD

纠错
[an error occurred while processing this directive]

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。