2013年咨询师考试组织与管理模拟试题(7)

来源:考试吧发布时间:2013-03-25

【环球网校】    【建工网校】    【中大网校】   【考试宝典免费下载】

  1.全职人员在项目团队中人员的比例占55%,这属于( )组织形式。

  A.项目式

  B.职能式

  C.强矩阵式

  D.平衡矩阵式

  E.弱矩阵式

  答案:CD p78

  2.工程项目人力资源管理中,为做好项目组织计划进行的工作分析包括对每一工作的( )。

  A.任务与职责进行审定

  B.任职条件进行审定

  C.工作环境进行审定

  D.工作量进行分析预测

  E.人员需求与配备情况审定

  答案:ABCD p82

  3.项目组织计划制定与执行中要着重注意( )界面的问题。

  A.信息

  B.经济

  C.技术

  D.组织

  E.人际关系

  答案:CDE p84

  4.正式启动项目时,项目经理的主要工作包括( )。

  A.编制项目工作大纲

  B.组建项目团队

  C.召开项目启动会议

  D.分析项目相关人员

  E.组织制定团队各项具体计划

  答案:BCE p97、p98

  5.项目团队正式开展工作以后,项目经理管理团队工作必须( )。

  A.编制项目工作大纲

  B.跟踪和预测项目变化

  C.协调相关关系

  D.对团队成员工作进行指导

  E.关心团队成员未来去向

  答案:BCD p98、p99

  6.项目团队能力开发的途径与手段包括( )。

  A.改善环境

  B.人员来源分析

  C.开展团队建设性活动

  D.建立表彰与奖励体系

  E.培训

  答案:ACDE p103

  7.按《中华人民共和国招标投标法》规定,招标代理机构应具备的条件包括( )。

  A.有组织评标的相应专业能力

  B.有编制招标文件的相应专业能力

  C.有良好的招标代理业绩

  D.有从事招标代理业务的营业场所

  E.有良好的招标代理信誉

  答案:ABD p107

  8.工程项目招标公告中应当载明( )。

  A.招标项目的性质

  B.招标人的名称

  C.招标项目的评标办法

  D.获取招标文件的办法

  E.资格审查的内容

  答案:ABD p112

  9.工程施工投标文件包括( )。

  A.投标函

  B.投标须知

  C.投标报价

  D.施工方案

  E.拟签定合同的主要条款

  答案:ACD p115

  10.货物招标投标管理中货物运输工作主要包括确定( )。

  A.运输路线

  B.运输方式

  C.特殊货物运输保险

  D.运输人员

  E.运输工具

  答案:ABCE p122

   编辑推荐:

    2013年全国咨询工程师 备考计划

    2013年咨询工程师环球网校、建工网校、中大网校哪一个更适合你?

    2013 年环球网校咨询工程师考前密训+终身免费学习

纠错
[an error occurred while processing this directive]

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。