2013年咨询师考试组织与管理模拟试题(5)

来源:考试吧发布时间:2013-03-25

 

【环球网校】    【建工网校】    【中大网校】   【考试宝典免费下载】

  1.工程初步设计深度应满足( )的需要。

  A.编制项目可研报告

  B.设备材料订货

  C.编制工程预算

  D.设备安装

  答案:B p127

  2.工程施工合同中的竣工验收条款一般不包括( )。

  A.验收的范围

  B.验收的方式

  C.验收的标准

  D.验收的费用

  答案:D p129

  3.发包人支付工程进度款的前提条件是对( )进行了核实确认。

  A.清单工程量

  B.预算工程量

  C.已完工程量

  D.计划工程量

  答案:C p134

  4.承包人不能按期开工,应于不迟于约定开工日期前( )天以书面形式向工程师提出延期开工申请。

  A.7

  B.14

  C.21

  D.28

  答案:A p132

  5.控制合同风险的途径不包括( )。

  A.重视合同谈判

  B.签订完善的合同

  C.推行工程保险制度

  D.加强合同履行管理

  答案:C p136

  6.设备安装工程中应由承包人组织试车的是( )。

  A.单机有负荷试车

  B.联动有负荷试车

  C.联动无负荷试车

  D.单机无负荷试车

  答案:D p133

  7.某工程双代号网络计划如下图所示,其中关键线路有( )条。

2011咨询工程师《工程项目与管理》模拟试题5

 

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  答案:D

  8.在工程项目进度管理中,工作定义的基本依据是( )。

  A.工作分解结构

  B.成果说明文件

  C.工作逻辑关系

  D.工作清单

  答案:A p144

  9.工程项目进度管理中,计划评审技术与关键线路法的根本区别在于计划评审技术使用了( )。

  A.总时间估计

  B.简单平均时间估计

  C.阶段时间估计

  D.加权平均时间估计

  答案:D p153

  10.在工程项目进度管理中,安排工作顺序常用的方法是( )。

  A.进度曲线法

  B.网络图法

  C.直方图法

  D.相关图法

  答案:B p146

   编辑推荐:

    2013年全国咨询工程师 备考计划

    2013年咨询工程师环球网校、建工网校、中大网校哪一个更适合你?

    2013 年环球网校咨询工程师考前密训+终身免费学习

纠错
[an error occurred while processing this directive]

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。