2013年咨询师考试组织与管理模拟试题(4)

来源:考试吧发布时间:2013-03-25

【环球网校】    【建工网校】    【中大网校】   【考试宝典免费下载】

  1.通过某种图形形式确定和形象体现项目组织内各组织单元或个人之间的相互工作关系的管理工具是( )。

  A.巴雷特图

  B.职责安排矩阵

  C.鱼刺图

  D.组织关系图

  答案:D p83

  2.在项目团队的发展过程中,团队状态最好的时期是( )。

  A.形成阶段

  B.规范阶段

  C.磨合阶段

  D.表现阶段

  答案:D p102

  3.必须进行施工招标的工程项目不包括( )。

  A.使用国际组织贷款项目

  B.基础设施项目

  C.使用特定专利技术项目

  D.公共事业项目

  答案:C p108

  4.资格后审是在( )对投标人进行资格审定,淘汰不合格的投标人。

  A.开标以前

  B.评标以前

  C.开标同时

  D.评标以后

  答案:B p112

  5.某项目的投标总价为4 500万元,投标保证金不得超过( )万元。

  A.45

  B.68

  C.80

  D.90

  答案:C p115

  6.评标委员会对投标文件的评审分为( )。

  A.符合性评审和技术性评审

  B.初步评审和详细评审

  C.规定性评审和技术性评审

  D.初步评审和最终评审

  答案:B p116

  7.货物采购中的现场监造与检验工作不包括( )。

  A.对生产制造厂质保管理系统提出建议

  B.确定检验计划和重点

  C.检查关键工序是否按计划进行

  D.跟踪货物生产全过程

  答案:C p122

  8.货物招标中,催交工作的重点是保证货物生产制造的( )。

  A.质量达到合同质量标准

  B.成本控制在合同价格以内

  C.进度按照合同工期进行

  D.安全措施符合合同约定

  答案:C p121

  9.货物招标文件中的商务文件包括( )。

  A.技术数据表

  B.合同条件

  C.技术规格偏离表

  D.货物采购单

  答案:B p118、p119

  10.从投料开始就跟踪、监督且参加全面的质量验收并写出检验报告的是( )派驻的监造检验人员。

  A.质量认证机构

  B.货物采购单位

  C.质量监督机构

  D.上级主管部门

  答案:B p121

   编辑推荐:

    2013年全国咨询工程师 备考计划

    2013年咨询工程师环球网校、建工网校、中大网校哪一个更适合你?

    2013 年环球网校咨询工程师考前密训+终身免费学习

纠错
[an error occurred while processing this directive]

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。