2013年咨询师考试咨询概论试题及答案(7)

来源:考试吧发布时间:2013-03-22

【环球网校】    【建工网校】    【中大网校】   【考试宝典免费下载】

  1.工程咨询的方式主要以(  )为契约,根据客户要求,提供服务。

  A.招标文件

  B.投标邀请函

  C.工程量清单

  D.合同协议

  答案:D

  2.承包EPC项目和交钥匙工程承包商的责任不包括(  )。

  A.设计

  B.施工

  C.采购

  D.运营

  答案:D

  3.工程咨询的承担方式以公司方式和(  )方式为主,还有联合咨询方式、分包方式等。

  A.总包

  B.合伙

  C.个人咨询专家

  D.联营体

  答案:C

  4.进行融资咨询是项目阶段中(  )的工作。

  A.准备阶段

  B.策划阶段

  C.实施阶段

  D.完工阶段

  答案:A

  5.参与合同谈判是工程咨询在项目(  )阶段的工作。

  A.实施阶段

  B.策划阶段

  C.准备阶段

  D.完工阶段

  答案:C

  6.在项目策划阶段,工程咨询的工作有(  )。

  A.融资咨询

  B.初步可行性研究

  C.编制招标文件

  D.工程初步设计

  答案:B

  7.在项目的决策管理层次,项目实施阶段的工作有(  )。

  A.项目稽查

  B.工程监理

  C.竣工验收

  D.工程设计

  答案:A

  8.修改注册咨询工程师(投资)主持完成的咨询文本应征得本人同意,特殊情况除外。否则,即侵害了注册咨询工程师(投资)的(  )。

  A.名称权

  B.主持咨询业务的权利

  C.专属权

  D.签名盖章权

  答案:D

  9.注册咨询工程师(投资)的工作能力主要反映在(  )两个方面。

  A.分析和判断能力

  B.技能和技巧

  C.创造性和开拓性

  D.个人技能和工作经验

  答案:D

  10.注册咨询工程师(投资)的知识结构应当是(  )。

  A.复合型

  B.知识型

  C.经济型

  D.技术型

  答案:A

   编辑推荐:

    2013年全国咨询工程师 备考计划

    2013年咨询工程师环球网校、建工网校、中大网校哪一个更适合你?

    2013 年环球网校咨询工程师考前密训+终身免费学习

纠错
[an error occurred while processing this directive]

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。