2013年咨询工程师考试《工程咨询概论》练习题(25)

来源:中大网校发布时间:2013-01-07

 

  1.2001年中国工程咨询协会出版了《中国工程咨询业质量管理导则》,阐述了国际标准化组织发布的2000版(  )国际标准要求。

  A.IS09004

  B.IS014000

  C.IS09001

  D.IS09000

  答案:D

  2.中国招标投标协会的业务主管部门是(  )。

  A.国家发展改革委

  B.建设部

  C.商务部

  D.国家质检总局

  答案:A

  3.中国工程咨询协会于(  )成立了中国工程咨询协会质量管理委员会。

  A.1995年8月

  B.1996年8月

  C.1997年8月

  D.1998年8月

  答案:C

  4.全国优秀工程咨询成果奖终审单位为(  )。

  A.商务部

  B.国家发展改革委

  C.建设部

  D.全国优秀工程咨询成果评审委员会

  答案:D

  5.认定工程咨询单位综合经济专业的条件之一是应具有单项专业资格不少于(  )个。

  A.7

  B.8

  C.9

  D.10

  答案:B

  6.工程咨询单位资格证书的有效期为(  )年。

  A.3

  B.4

  C.5

  D.6

  答案:C

  7.中央投资项目乙级资格的招标代理机构只能从事总投资(  )亿元人民币以下的中央投资项目的招标代理业务。

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  答案:A

  8.注册咨询工程师申请注册登记时,申请人最多只能申报(  )个专业。

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  答案:A

  9.中国工程咨询协会的业务主管部门是(  )。

  A.经济贸易委员会

  B.国家发展和改革委员会

  C.建设部

  D.民政部

  答案:B

  10.2001年中国工程咨询协会出版了《中国工程咨询业质量管理导则》,该办法规定实行质量评价分为三个层次,即:工作阶段性评价、(  )和实施结果评价。

  A.成果完成后的评价

  B.中间评价

  C.事后评价

  D.可行性评价

  答案:A

纠错
[an error occurred while processing this directive]

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。