2013年咨询工程师考试《工程咨询概论》模拟题(18)

来源:环球网校发布时间:2013-01-06

  1.项目社会评价中的单位投资就业人数等于(  )。

  A.企业就业人数/项目总投资

  B.新增就业人数/项目总投资

  C.新增就业人数/项目贷款总额

  D.新增就业人数/项目资本金

  答案:B

  2.项目后评价的目标评价,一般应根据项目的(  ),分析层次目标提出和实现的合理性和可能性,用量化指标进行表述。

  A.投入产出关系

  B.成本效益关系

  C.经济社会关系

  D.费用效益关系

  答案:A

  3.项目后评价报告的一般格式中,报告正文提纲含有(  )专门一章。

  A.项目社会评价

  B.项目环境影响评价

  C.项目建议书评价

  D.目标和可持续评价

  答案:D

  4.在项目管理中,(  )是监督检查的最主要阶段。

  A.策划决策阶段

  B.起始准备阶段

  C.投资实施阶段

  D.投产运营阶段

  答案:C

  5.业主在向工程咨询公司发出的投标邀请函中,应(  )。

  A.说明这些公司资格预审合格

  B.说明这些公司已列入长名单

  C.说明做好参加谈判准备

  D.介绍咨询任务的内容和要求

  答案:D

  6.业主进行工程咨询邀请招标的程序中不包括(  )。

  A.制定评选方法和标准

  B.确定短名单

  C.在媒体上刊登招标广告

  D.邀请咨询公司合同谈判

  答案:C

  7.工程咨询投标技术建议书附件中通常不包括(  )。

  A.工作大纲

  B.费用明细表

  C.邀请函

  D.公司实力介绍

  答案:B

  8.工程咨询公司进行咨询服务时,业主可以提供的支持通常不包括(  )。

  A.提供有关文件资料

  B.提供人员配合

  C.协助编写咨询报告

  D.帮助办理咨询专家出入境、有关设备进出关手续

  答案:C

  9.客户在(  ),应将咨询合同草案发给工程咨询公司。

  A.合同谈判时

  B.评标之后

  C.发送投标邀请函时

  D.邀请谈判时

  答案:C

  10.评价工程咨询技术建议书时,占权重最大的评价因素是(  )。

  A.咨询公司的资历和经验

  B.完成类似项目的工作经验

  C.咨询服务的方法和途径

  D.咨询专家的水平和经验

  答案:D

纠错
[an error occurred while processing this directive]

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。