[!--temp.yulootop-1--]
[!--temp.zxgcstop--]

2011年咨询工程师政策分析与评价习题(34)

作者:不详   发布时间:2010-11-12 10:35:37  来源:网络
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

  1、项目决策分析与评价的精髓是(  )。

  A.财务分析

  B.方案比选

  C.市场分析

  D.建设方案研究

  答案:B.

  2、假定货物A2006年基价100元,2007年的时价上涨率为2%,若物价总水平上涨率3.5714%。则2007年货物A的实价为(  )。

  A.102 元

  B.103.57元

  C.98.48 元

  D.96.43元

  答案:C.

  3、某项目投产第三年采用含税的价格计算的相关收入和费用如下表9-1所示,则项目当年应该缴纳的增值税为(  )。

  A.17万元

  B.34 万元

  C.51 万元

  D.0

  答案:A.

  4、某项目正常生产年含税销售收入为2340万元,含税的总成本费用1670万元(其中含税的外购原材料、燃料动力1170万元),增值税率为17%,则增值税为(  )万元。

  A.398

  B.340

  C.170

  D.199

  答案:C.

  5、设固定资产原值为10000万元,折旧年限为5年,净残值率为5%,按双倍余额递减法计算的第五年的折旧额是(  )万元。

  A.1440

  B.470

  C.830

  D.864

  答案:C.

  6、设固定资产原值为10000万元,折旧年限为5年,净残值率为5%,按年数总和法计算第五年的折旧额是(  )。

  A.500

  B.667

  C.2000

  D.633.65

  答案:D.

  7、若还款年年初的借款余额为500万元,年利率为5%,预定的还款期为5年,若按等额还本付息方式计算,每年还本付息额为(  )。

  A.100万元

  B.115.49万元

  C.127.63万元

  D.204.89万元

  答案:B.

  8、若还款年年初的借款余额为600万元,年利率为5%,预定的还款期为5年,若按等额还本,利息照付方式计算,第3年所付利息为(  )。

  A.24万元

  B.21万元

  C.18 万元

  D.30 万元

  答案:C.

  9、财务分析中,偿债能力分析和财务生存能力分析原则上应该采用(  )。

  A.预测价格

  B.实价体系

  C.时价体系

  D.固定价格体系

  答案:C.

  10、下列有关项目计算期的说法正确的是(  )。

  A.项目计算期包括建设期和投产期

  B.建设工期一般大于评价用建设期

  C.运营期应该考虑设备的经济寿命

  D.建设期和建设工期的起点和终点都有可能有差异

  答案:C.

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>
[!--temp.zxgcsfoot--]