申请参加国际商务师执业资格考试人员应具备的条件

来源:中国招生考试在线发布时间:2003-10-23 11:33:39

参加国际商务职业资格考试的人员,必须遵守中华人民共和国宪法和法律、法规,恪守职业道德。申请参加国际商务师职业资格考试的人员,应符合上述基本条件、取得全国职称外语等级考试B级合格证,并具备下列条件之一:
1)取得大学专科学历,从事外经贸类专业工作满5年。
2)取得大学本科学历,从事外经贸类专业工作满4年。
3)取得双学士学位或研究生班毕业,从事外经贸类专业工作满2年。
4)取得硕士学位,从事外经贸类专业工作满1年。
5)取得博士学位。
6)取得外销员从业资格,从事外经贸类专业工作满8年。
纠错

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。