浙江2014年国际商务师考试费用

来源:网络发布时间:2014-06-11 16:51:05

  考务组织及考试收费。

  据《浙江国际商务师考试最新通知》考点统一设置在杭州。请各市人事考试机构和商务部门按照考试工作计划(附件2),认真做好各项工作。

  根据国家发改委、财政部发改价格〔2004〕1108号和省财政厅、省物价局浙财综字〔2006〕141号文件规定,笔试考试收费标准为每人每科45元,外经贸外语口试收费标准为每人40元,由考生在网上交费。考生的缴款票据,在考试当日到考点指定教室领取或由监考人员发给。

纠错

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。