育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

贝拉国际艺术高中同学们的高三是如何度过的?

来源:中育贝拉国际高中 时间:2019-03-26 09:19:54

   对于国际高中12年级学生来说,大学通知书已在囊中。而临近毕业季的几个月是异常兴奋的。为了同学们秋季升入美国大学做好充分准备,贝拉FESCO国际艺术城市高中也给毕业班进行了课程的调整。课程的丰富性,毕业大戏的筹备让每个同学忙碌起来。

  ESL课堂——项目制学习

  开学初,贝拉国际艺术高中的同学们进行了一节别开生面的社会实践课。

  为了让学生在真实的场景中使用英语,且培养学生对周围环境及所生活城市的关注和思考,学生们围绕“how to make Beijing more livable and smarter”这个话题,在老师的指导下进行项目制学生,其中任务之一就是“走出去”采访在北京生活的外国人,了解他们眼中的北京,生活中的困难,如何让他们的生活更加便捷,并且在采访后编制外国人在京生活手册。

  来看采访视频

  第一小分队

贝拉国际艺术高中同学们的高三是如何度过的?

  第二小分队

贝拉国际艺术高中同学们的高三是如何度过的?

  看ESL老师怎么说?

  制作手册

贝拉国际艺术高中同学们的高三是如何度过的?

  为什么为学生们设计这个活动?

  1. It’s a good opportunity to hone students’ 21st century skills, like communication skills, problem-solving skills, collaboration skills, etc. For instance, as a teacher, it was fantastic to observe how students grew in confidence when they took initiatives and talked to strangers in the street in English.

  这是一个磨练学生21世纪技能的好机会,比如沟通技巧,解决问题的能力,协作技巧等。例如,作为一名教师,观察学生采取主动和街上的陌生人用英语交流,如何自信地成长是很棒的。

  2. Asking meaningful questions is an essential part of being a critical thinker. They need to put themselves in the shoes of foreigners in Beijing. It develops students’ empathy and understanding of others.

  提出有意义的问题是成为批判性思考者的重要部分。 他们需要把自己放在北京的外国人的角色里。 它培养学生的同理心和对他人的理解。

  丰富课程

  网球训练

  春暖花开,身体里的运动细胞慢慢苏醒,冲刺了一个冬天升学的同学们,此刻走近运动场,迎接大自然,挥洒青春的汗水。网球也是欧美主流运动项目,学校开设了网球课,为同学们在出国前提升技能。

  博雅学堂

贝拉国际艺术高中同学们的高三是如何度过的?

  除了正常的学术课程,趣味课程,贝拉国际艺术高中课堂增开了“博雅学堂”,拟在邀请各行各业的学者大咖来和同学们进行交流和分享。图为中育贝拉国际学校中方校长田敏为同学们讲解时事政治,分析中美国际形势,受到学生们的热烈欢迎。

  戏剧、电影

  电影学科培养学生具有独立思考和创作能力,了解新媒体的形式及创作,成为一个媒体达人。课程中,老师从电影配乐、摄影、剪辑等基础知识对影片进行系统性讲解,带领学生制作属于自己的影片。

  毕业大戏音乐剧筹备,同学们自导自演,期待!

  社会实践:感受中华传统文化-故宫

贝拉国际艺术高中同学们的高三是如何度过的?

  故宫是中国文化的一个缩影,不论是建筑意义、学术价值、历史价值都是最为全面的。在游览中,导游为同学们详细解说了故宫建筑一砖一瓦的应用价值、古人高超的科技智慧、明清历史演艺,给国际班的学生生动的上了一节中华传统文化课程。

  毕业季就要到来,祝愿12年级同学们收拾好的心情,准备好远行的行囊,快乐度过每一天,给高中生活划上一个圆满的句号。

  贝拉FESCO国际城市艺术高中招生简章(艺术设计方向)

  贝拉FESCO国际城市艺术高中,开启高端音乐新课堂

  贝拉城市艺术高中是中育贝拉国际教育集团联合美音联盟、ACG、FESCO国际教育合作开设的一所地处城市中心,走读制混龄国际高中;

  这是国内首家定位高端艺术、音乐国际教育方向的城市高中;

  校区落户北京CBD核心区;

  结合公共场所、社会资源作为日常授课的地点,实景教学。

  与商企互动,为学生提供大量实践学习、舞台表演、大型演出等。

  对于艺术生,既能保持时尚感、兼顾文化及音乐、绘画等专业学习。

中育贝拉国际高中预约看校申请