首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津 | 山东
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2012年咨询师《工程咨询概论》模拟试题(17)

作者:   发布时间:2011-07-04 09:22:20  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

  1.将下列“风险利用”操作步骤按顺序排列(  )。

  A.客观评估自身的风险承受能力

  B.计算风险利用的费用

  C.分析风险利用的可能性及其价值

  D.因势利导获得合法权益

  E.制定对策和具体实施方案

  答案:CBAED

  2.单独承保责任保险包括(  )。

  A.职业责任险

  B.公众责任险

  C.产品责任险

  D.雇主责任险

  E.人身、财产责任险

  答案:ABCD

  3.常用的风险分析方法有(  )。

  A.蒙特卡罗法

  B.线性回归分析

  C.层次分析法

  D.调查和专家打分法

  E.随机抽样分析

  答案:ACD

  4.保险合同的当事人有(  )。

  A.保险人

  B.受益人

  C.保险代理人

  D.保险金交纳人

  E.保险标的

  答案:ABC

  5.“建筑工程一切险”承保的内容可以有(  )。

  A.工程项目本身

  B.工地内现有的建筑物

  C.第三者责任

  D.施工设施与施工机具

  E.建筑材料采购与运输

  答案:ABCD

  6.工程咨询行业在资源管理中,要突出(  )。

  A.人才管理

  B.设备管理

  C.资金管理

  D.信息管理

  E.组织管理

  答案:AD

  7.咨询人员按人月费单价法计费,人月费率包括(  )。

  A.社会福利费

  B.公司管理费

  C.基本工资

  D.个人所得税

  E.海外津贴与艰苦地区津贴

  答案:ABCE

  8.计划性风险自留的原则是(  )。

  A.自留风险属于投机风险

  B.企业承受风险的能力

  C.保险费用高于风险自留引起的费用

  D.同其他风险管理方法相比风险自留预期损失较小

  E.风险自留不会引起人身伤害

  答案:BCD

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>