首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津 | 山东
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2012年咨询师《工程咨询概论》模拟试题(11)

作者:   发布时间:2011-07-04 09:14:39  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

  1.中国工程咨询协会挂靠在(  ),是我国工程咨询行业覆盖经济建设全部过程咨询服务的行业组织,承担行业管理的具体工作。

  A.经济贸易委员会

  B.国家发展和改革委员会

  C.建设部

  D.民政部

  答案:B

  2.中国工程咨询协会的最高决策机构是会员代表大会,每届(  )年,必要时可提前或延期召开。

  A.4

  B.3

  C.2

  D.5

  答案:A

  3.中国工程咨询业的行业管理,包括行政性管理和(  )。

  A.财务性管理

  B.技术性管理

  C.资质性管理

  D.自律性管理

  答案:D

  4.对工程咨询单位的资格等级复评每(  )年进行一次。

  A.2

  B.1

  C.3

  D.4

  答案:C

  5.2001年12月颁布的《注册咨询工程师(投资)执业资格制度暂行规定》和《注册咨询工程师(投资)执业资格考试实施办法》明确规定(  )共同负责全国注册咨询工程师(投资)执业资格制度的政策制定、组织协调和监督指导。

  A.人事部和建设部

  B.人事部和国家计委

  C.国家计委和工程咨询协会

  D.建设部和国家计委

  答案:B

  6.工程咨询行业的(  ),是工程咨询行业向社会和市场郑重承诺其诚信度的依据。

  A.职业道德规范

  B.质量保证体系

  C.技术水平

  D.合同管理情况

  答案:A

  7.工程咨询行业的质量管理,突出两个标准:一是(  );二是ISO质量管理体系的标准。

  A.企业行为标准

  B.工程咨询职业道德标准

  C.咨询成果的质量标准

  D.GB/19001-2000质量标准

  答案:C

  8.工程咨询成果的质量标准主要包括:符合法律和政策,市场调查与分析,方案比选,经济分析,风险分析和(  )等6个大的方面,共27项具体目标。

  A.效益分析

  B.生态环境论证

  C.人文调查

  D.安全分析

  答案:B

  9.我国工程咨询业的职业道德准则条款为(  )条。

  A.14

  B.10

  C.8

  D.12

  答案:B

  10.国际咨询工程师联合会(FIDIC)的基本行为准则共(  )条。

  A.14

  B.12

  C.10

  D.16

  答案:D

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>