首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津 | 山东
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2012年咨询师《工程咨询概论》模拟试题(10)

作者:   发布时间:2011-07-04 09:13:47  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

  1.对咨询公司项目组人员进行评价,主要考虑(  )。

  A.咨询人员的一般资历

  B.从事该项目中相关专业的经验和能力

  C.在该类地区的工作经验

  D.提出较好的咨询方法

  E.具有广博的知识结构

  答案:ABC

  2.咨询公司编制的“公司实力介绍”应包括(  )。

  A.咨询公司的业务与经验

  B.咨询公司的荣誉与信誉

  C.公司的资源情况

  D.公司的背景与机构

  E.公司咨询专家的知名度

  答案:ABCD

  3.咨询公司编制的技术建议书中的工程咨询经验应重点介绍(  )。

  A.公司完成优质工程的工作经验

  B.公司完成的与招标项目类似的项目的工作经验

  C.公司在与招标项目类似的国家或地区的工作经验

  D.在国外从事咨询任务的工作经验

  E.采取的新工艺、新技术咨询项目的水平和经验

  答案:BC

  4.咨询公司进行咨询服务时,通常雇主可以提供的支持有(  )。

  A.提供文件资料

  B.协助提供仪器设备和人员配备

  C.完成部分咨询任务

  D.帮助办理咨询人员出入境手续

  E.协助编写工作进展报告

  答案:ABD

  5.咨询公司编制的技术建议书附件其中包括(  )。

  A.邀请函

  B.财务建议书

  C.公司实力介绍

  D.咨询人员简历

  E.拟采取的新工艺说明

  答案:ACD

  6.工程咨询公司与雇主谈判,咨询公司的谈判小组的成员通常由(  )组成。

  A.编写建议书的负责人

  B.持有公司法定代表人授权书的组长

  C.项目组组长

  D.财务与法律人员

  E.公司部门负责人

  答案:ABCD

  7.成本加固定酬金法计算咨询服务费用,其中成本是指(  )。

  A.咨询人员的工资与社会福利

  B.利润

  C.不可预见费

  D.公司管理费

  E.可报销费用

  答案:ADE

  8.成本加固定酬金法计算咨询服务费用,其中固定酬金是指(  )。

  A.咨询人员的社会福利

  B.奖金和利润

  C.不可预见费

  D.投资利息

  E.可报销费用

  答案:BCD

  9.对于咨询服务范围非常明确,并且咨询公司可以控制成本的项目、工程咨询服务费用计算可以采用(  )。

  A.人月费单价法

  B.按日计费法

  C.成本加固定酬金法

  D.工程造价百分比法

  E.总价法

  答案:CDE

  10.对于咨询服务范围不太明确或难以确定的项目,工程咨询服务费用计算可以采用(  )。

  A.人月费单价法

  B.按日计费法

  C.成本加固定酬金法

  D.顾问费法

  E.总价法

  答案:ABD

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>