首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
 考试动态 报考指南  考试大纲  考试论坛  网校课程 辅导科目:案例分析辅导|真题|模拟题 
     技术与计量(土建):辅导|真题|模拟题  技术与计量(安装):辅导|真题|模拟题  计价与控制:辅导|真题|模拟题  理论与法规:辅导|真题|模拟题
地区信息

2010年造价师《计价与控制》练习题(6)

作者:不详   发布时间:2010-01-21 08:46:20  来源:网络
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

1.按照定额的主编单位和管理权限分类,可以把工程建设定额分为( )等。

 A.全国统一定额

  B.概算定额

  C.行业和地区统一定额

  D.企业和补充定额

  E.预算定额

  答案:ACD

  2.按照专业性质分类,工程建设定额可分为( )。

  A.全国通用定额R全国统一定额

  C.行业通片定额

  D.行业统一定额

  E.专业专用定额

  答案:ACE

  3.工程招标投标价格是在建筑产品招标投标交易过程中形成的工程价格,表现为( )等形式。

  A.标底价和投标报价

  B.中标价

  C.决算价

  D.合同价

  E.结算价

  答案:ABDE

  4.在下列工作时间中,包含在定额中或在定额中给予合理考虑的时间有( )。

  A.休息时间

  B.多余工作时间

  C.不可避免中断时间

  D.偶然工作时间

  E.施工本身造成的停工时间

  答案:AC

  5.企业定额的编制原则有( )。

  A.反映社会平均水平原则

  B.统一性和差别性相结合原则

  C.以专家为主原则

  D.独立自主原则

  E.简明适用原则

  答案:CDE

  6.制订人工时间定额考虑的时间有( )。

  A.基本T作时间

  B.辅助工作时间

  C.施工本身造成的停T时间

  D.休息时间

  E.偶然工作时间

  答案:ABD

  7.根据施上过程中组织上的复杂程序,可将施工过程分为( )。

  八.上序

  B.工作过程

  C.综合工作过程

  D.动作

  E.操作

  答案:ABC

  8.在下列项目中,建筑安装工程人工工资单价组成内容包括( )。

  A.基本工资

  B.流动施工津贴

  C.防暑降温费

  D.工人病假6个月以上T资

  E.取暖费

  答案:ABCE

  9.组成材料基价的费用有( )。

  A.材料原价

  B.运杂费

  C.采购保管费

  D.运输损耗

  E.场内运输费

  答案:ABCD

  10.不属于材料运杂费的是( )。

  A.运输损耗费

  B.驳船费

  C.运输费

  D.采购费

  E.装卸费

  答案:AD

班级名称 精讲班 冲刺班 习题班 在线报名
课时 学费 课时 学费 课时 学费
《建设工程技术与计量(土建)》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
《建设工程技术与计量(安装)》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
《工程造价管理基础理论与相关法规》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
《工程造价的计价与控制》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
《工程造价案例分析》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
【优惠】:报任意科目精讲+冲刺,赠同科习题班。新学员报三科及以上9折:老学员多享一折!
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
造价工程师最新热贴:
【责任编辑:韩志霞  纠错
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
·报名方式:网上报名和现场报名
·考试时间:2010年10月23、24日。
                       MORE>>