首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
 考试动态 报考指南  考试大纲  考试论坛  网校课程 辅导科目:案例分析辅导|真题|模拟题 
     技术与计量(土建):辅导|真题|模拟题  技术与计量(安装):辅导|真题|模拟题  计价与控制:辅导|真题|模拟题  理论与法规:辅导|真题|模拟题
地区信息

2010年造价师《计价与控制》练习题(5)

作者:不详   发布时间:2010-01-21 08:42:33  来源:网络
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

1.预算人工定额消耗量确定包括( )。

A.基本工和辅助工

  B.基本工和人工幅度差

  C.基本工和其他工

  D.基本工和超运距用工

  答案:C

  2.预算定额机械耗用台班是由( )之和构成的。

  A.允施工定额机械耗用台班+机械幅度差

  B.概算定额机械耗用台班十机械幅度差

  C.施工机械台班产量定额+机械幅度差

  D.施工机械时间定额十机械幅度差

  答案:A

  3.预算定额是规定消耗在单位的( )上的劳动力、材料和机械的数量标准。

  A.分部分项工程

  B.分项工程和结构构件

  C.单位工程

  D.单项工程

  答案:B

  4.预算定额中材料消耗量考虑了( )。

  A.材料净耗量

  B.材料净耗量和不可避免损耗量

  C.材料净耗量和周转材料摊销量

  D.材料净耗量和一切损耗量

  答案:B

  5.材料预算价格不包括( )。

  A.运杂费

  B.运输损耗费

  C.采购及保管费

  D.使用损耗费

  答案:D

  6.下列( )费用不属予机械台班单价组成部分。

  A.折旧费

  B.大修理及经常修理费

  C.大型机械进退场费

  D.机上人工及燃料动力费

  答案:C

  7.编制工程单价可以不需要( )。

  A.预算定额

  B.概算定额

  C.概算指标

  D.人工单价

  答案:C

  8.概算定额是在( )基础上编制的。

  A.预算定额

  B.劳动定额

  C.施工定额

  D.概算指标

  答案:A

  9.建筑安装工程概算指标通常是以整个建筑物和构筑物为对象,以建筑面积、体积或成套设备装置的台或组为( )而规定的人1、材料和机械台班的消耗量标准和造价指数。

  A.设计单位

  B.单位项日

  C.计量单位

  D.安装工程

  答案:C

  10.概算指标的分类包括( )。

  A.综合指标、单项指标

  B.建筑工程概算指标、设备安装工程概算指标

  C.单位工程概算指标、单项工程概算指标、建设项目概算指标

  D.人工概算指标、材料概算指标、机械台班概算指标

  答案:B

班级名称 精讲班 冲刺班 习题班 在线报名
课时 学费 课时 学费 课时 学费
《建设工程技术与计量(土建)》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
《建设工程技术与计量(安装)》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
《工程造价管理基础理论与相关法规》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
《工程造价的计价与控制》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
《工程造价案例分析》 40讲 200元 20讲 100元 12讲 150元
【优惠】:报任意科目精讲+冲刺,赠同科习题班。新学员报三科及以上9折:老学员多享一折!
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
造价工程师最新热贴:
【责任编辑:韩志霞  纠错
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
·报名方式:网上报名和现场报名
·考试时间:2010年10月23、24日。
                       MORE>>