北京2014年国际商务师网上报名疑难解答

来源:育路教育网发布时间:2014-03-24 15:14:25

  问题一:身份证号从15位升到了18位,会影响我正常地参加考试吗?

  答:随着第二代身份证的推行,很多考生的身份证号由15位升到了18位。部分考生担心这一改变会影响正常的考试。在此,我们请各位考生放心,您可以持18位的身份证去考试,我们的监考人员可以推出考生的15位身份证号,不会因此影响您正常的参加考试。

  问题二:为什么无法提交报考信息?

  答:在报名时有时会出现这种情况考生在填写完整报考信息并提交后,报名系统要求再次确认,点击确认却显示“该页无法显示”。我们建议您用以下三种方法解决: 第一,简化文本框中输入信息,即考生键入的字; 第二,删除键入字后面的空格; 第三,检查是否有漏填项目。如按照以上方法操作问题还没有解决,可拨打中心咨询电话。

  问题三:考生在网上报名前需要了解什么?

  答:如理解文件政策,确认自己是否可以报考; 看好几个时间(网上报名时间、现场报名确认时间、考试时间); 阅读网上报名须知,明白自己要怎么操作; 同意网上报名协议,明确自己要承担的法律责任。

  问题四:怎样进入网上报名?

  答:从首页右边“网上报名”进入。其中包括正在进行的考试、报名结束(可打印准考证)、报名结束(可打印申报表)、全部结束、部分考点示意图、问题解答。

  问题五:进行网上缴费后,银行界面显示“支付成功”,但为何报名系统中的支付状态却显示“支付未成功”?

  答:受银行业务处理周期影响,请您等待24小时后再次上网查询,即可正确显示您的支付状态。切记不要重复支付。

纠错

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。