育路国际学校网

北京国际学校排名 国际学校QQ群:220512461 国际学校哪个好
育路国际学校频道

国际学校

客服热线:010-51268841 010-51295864

当前位置:首页 > 中小学 > 小学/小升初 > 小学作文

小学生优秀想象作文:流泪的树

来源:巨人网发布时间:2013-12-17 09:30:10

大家都在关注:国际学校学费排名外地学生在北京上学?预约学校开放日

  小学生优秀想象作文:流泪的树

  我流下了眼泪,当刺耳的伐木声又在我的耳边响起,当身边这棵挺拔的杨树又悲惨地倒下,我的眼泪止不住的流了下来。每一个伙伴倒下的声音都重重地敲击着我因疼痛而近乎麻木的心灵,我的泪喷涌而出:“上帝啊!你为什么这么的不公平?”……

  我是一棵古树。几百年来,一直生活在这片土地上,在我年轻的时候,我是多么地快乐呀!那时,这里还是一片茂密的树林,我的同伴有很多:挺立的松,傲然的杨,潇洒的柳,高贵的楠……白天,我们一起聆听小鸟的歌唱,一起欣赏小鹿的舞蹈;夜里,我们手拉着手,沐浴在柔柔的晚风中,静静地观看夜空中的繁星,直到把月亮姐姐看得都害羞地躲进了云层……那是一段多么快乐的时光啊!我曾经天真地以为,那就是永恒。

  然而,50年前,一场劫难无情地摧毁了我的幸福。一天早晨,我们像往常一样正在聆听小鸟的歌唱,突然,阵阵嘈杂声打破了宁静,小鸟轰然飞起,小动物们也惊慌地四下逃窜。一群人叫叫嚷嚷地闯进了我们的家,他们疯狂地挥舞着斧头,我的同伴一个个惨叫着倒下。眼看着它们被一次次拉走。我的心在滴血,人们啊,我们究竟犯了什么罪?

  后来,这里变成了一块块农田,看着这些绿油油的庄家,我的心感到些许的安慰。可是,好景不长,劫难再次降临。十年前,挖土机咆哮着,冲进了庄稼地,转眼间,绿色荡然无存。在这次劫难中。我的同伴又牺牲了不少。可能是因为我太老了吧,又长得丑陋不堪,才免遭惨祸,和几个同样幸存的伙伴,瑟瑟地抖在寒风里。

  一年后,一座座高楼大厦拔地而起,我再也看不见远处的风景了。有时候,人们也会在我的树荫下乘凉、吃饭。看到他们手中的一次性筷子,听着他们口口声声说“要注意环保!” “要注意环保!”,我真感到这是一种莫大的讽刺。

  今天,我附近的一个同伴又被残忍的人拦腰锯断,据说,它的罪过就是树枝伸进了三楼的窗户,又挡住了一楼和二楼的光,所以人们就把它变成了一个秃禿的树桩。现在,在这个所谓的高级小区里,只剩下我这棵孤零零的老树呆在这里,默默地流着眼泪,一遍又一遍地去缅怀那远逝了的美好时光……

  现在对我每天以泪洗面,回忆着那回不去的过去,担心着那未知的明天,思念着那用别的伙伴……

(育路中小学教育

家长有问必答

学生年级:

联系方式:

学生姓名:

意向学校:

择校问题:

育路国际学校

微信二维码

入学帮助热线:010-51268841010-51295864

非京籍入学

看图择校选择 更多>>

  • 中加国际学校

    中加国际学校

    学费:6万-22.7万
  • 力迈中美国际学校

    力迈中美国际学校

    学费:12万-18万
  • 黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校

    学费:17.5万-23.5万/年
  • 君诚国际双语学校

    君诚国际双语学校

    学费:12万-18万/年
  • 海淀区尚丽外国语学校

    尚丽国际学校

    学费:2万-7.5万/年
  • 格瑞思国际学校

    格瑞思国际学校

    学费:6万—13万/年
非京籍入学QQ群 国际学校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》