育路教育 育路国际学校网,为您提供全面的国际学校招生资讯!

报考指南NEWS

新闻动态NEWS

中育贝拉艺术高中喜报 恭喜钱正昊已被伯克利音乐学院录取

发表时间:2019-01-08 14:43:06 来源:中育贝拉国际高中

   钱正昊(Jefferson),从小音乐氛围浸润,3岁学钢琴,10岁学习发声,14岁乐理和音乐制作的学习。平时的业余课表:周二学吉他、周三练钢琴,周五参加合唱团、周日唱声乐。现就读于贝拉城市艺术高中12年级,成绩优秀。

  2018年12月收到伯克利录取通知书

中育贝拉艺术高中钱正昊

  老师眼中的钱正昊

  “Zhenghao is a talented young man especially in his beloved music fields. What surprises me most about him is that he is able to create excellent musical works within a short period of time. The main reason behind is that he has excellent conception of music and he always sets well-rounded framework in music production which consists of songwriting, song structure, background vocal writing and the integration of various musical elements. Therefore, he creates works that can be attractive but only applying concise music arrangement.

  ——音乐老师

中育贝拉艺术高中钱正昊

  他是个努力的学生。尽管他的学习压力越来越大,手指上的老茧越来越多,他仍然每天坚持练习钢琴超过3小时。 然而,对他来说,钢琴练习只是他每天准备成为音乐制作人的一部分。 而且,几乎每次下课后,他一直在钢琴室练习直到深夜。 当他在音乐练习中遇到困难时,他可以耐心地克服挑战,积极与我沟通,寻找更好的解决方案。 我很高兴他的音乐技能因他的勤奋和毅力而迅速提升。”

  ——音乐老师

  钱正昊分享面试经验:

  面试部分很重要,除了乐理知识的加强,我还进行了即兴钢琴&声乐的培训,为面试准备了2首钢琴弹唱曲目,还有一首独唱曲目。

  整个学习过程中,和老师的沟通和互动都很及时,不懂就问,认真听讲每一堂课,课后及时练习进行消化吸收,平时练习很重要很重要,尽量力求完美去要求自己。

  面试的曲目,准备一定要充分,面试时才能更好的更自信地融入情感的去演绎,面试时放松不要太紧张,把考官当观众,用娴熟的作品去感动到他们。

  面试分为音乐专业部分&英文面谈,不用太紧张,认真参与&积极互动,把老师指导过的表达出来就行了。

  虽然准备比较充分,面试的时候还是会有那么一点小紧张,但很快调整心态,面试很顺利,伯克利面试官说 "你是第一个让我感到最酷的....."

  妈妈的分享

  陪孩子学习,陪孩子成长

  昊昊从小喜欢音乐,3岁多开始接触钢琴,10岁左右发现特别喜欢唱歌,我担心把嗓子唱坏了,就开始请专业老师教他正确发声方法。为了记录他的成长,10岁开始每年录制一张歌曲CD,直观的感受到孩子的进步和蜕变。14岁进入变声期后,因为发声的限制,开始加强乐理和音乐制作的学习,变声期也会选择唱一些他喜欢和适合他嗓音的歌曲,这样有效的保持了他对唱歌的喜欢和坚持,因此也拥有了很多舞台表演的锻炼机会。

中育贝拉艺术高中钱正昊

  9年级明确了自己的学业方向,我们经过慎重的考量决定,支持孩子的梦想,选择了音乐这条路,也幸运的遇到了最适合他发展的中育贝拉国际学校城市艺术高中,又遇到了志同道合的同学。在这里万分感恩学校老师对孩子的支持 !

  作为将要申请音乐专业的学生,除了平时的学习和托福准备,音乐专业的作品集和面试的准备很重要,感谢美音联盟的老师们给予了专业的音乐系统性培训和帮助。

  作品集的准备: 昊昊申请的是音乐制作专业,作品集用了7个月的时间,精心打磨了3首风格各异的音乐作品,创作过程很繁琐很艰辛的,在专业老师的耐心指导下,不断的进行修整瑕疵,完善每一句每一段......直到满意为止。

  昊昊有一个很好的小习惯,平时不管何时何地,闪现任何一个小小的灵感,都会随时记录下来,这样,给他作品的创作积累了很多素材。

  收到offer很开心,也是证明孩子已经拥有了学习音乐的能力,他也体验到了坚持朝着自己梦想而努力获得的喜悦,希望昊昊给自己定一个更高的目标,继续努力 !

  在前进路上遇到任何的成功与失败,都会不骄不躁,只要内心坚守这份喜爱,你的音乐之路才会走得更扎实。

  拥有兴趣爱好的孩子是幸福的,当兴趣可以成为自己的专业是幸运的,希望孩子继续保持这份对热爱的纯真,去好好吸收知识的氧分,创作出优秀的作品。

  祝福未来要出国学习音乐的同学们 !

  愿孩子 勿忘初心 好好努力 快乐成长

中育贝拉艺术高中钱正昊

  分享感悟

  2018/12/29

  常听到一句话:

  比你优秀的人,比你还努力。钱正昊就是这样的学生。尽管他拥有了很多粉丝,有了音乐上的一些成就,但依然用功。除了努力,他还被老师、同学起名“无公害乖乖小弟弟”,因为他性格温和,讨人喜欢,和同学老师相处都很好。

  更大的舞台等着你,学校为你感到自豪!恭喜你,Jefferson!

  贝拉城市艺术高中是中育贝拉国际教育集团联合美音联盟、FESCO国际教育合作开设的一所地处城市中心,走读制混龄国际高中;

  这是国内首家定位艺术、音乐国际教育方向的城市高中;校区落户北京CBD核心区;结合公共场所、社会资源作为日常授课的地点,实景教学。与商企互动,为学生提供大量实践学习、舞台表演、大型演出等。对于艺术生,既能保持时尚感、兼顾文化及音乐、绘画等专业学习。

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机: