为您提供国际学校择校、备考、国际学校说明会等信息服务!

国际学校怎么选? 家长QQ群:220512461 家长微信群:zexiao580
育路教育

幼升小

客服热线:010-51268841 010-51295864

首页 >幼升小>新闻>正文

2018年北京幼升小昌平区租房备案问题

来源:北京幼升小网发布时间:2018-02-12 09:00:00

大家都在关注:北京幼升小非京籍幼升小国际高中报考指南

  2018年北京幼升小昌平区小学入学调查系统中,要求填写是否在租赁平台备案。这让不少家长忐忑,没有在租赁平台备案,是否会影响孩子2018幼升小入学?入学顺位会靠后吗?

  2018年北京幼升小昌平区小学入学调查系统中的一项选择。那么,2018年昌平区小学入学调查系统能否乱填?

  部分2018年昌平区租房家长,在昌平区入学调查系统中填写入学信息的时候,想当然随便填写信息,如:房屋租赁合同并没有备案,但是家长选择了“是”。

  提示:房屋租赁合同如果在租赁平台进行了备案,那么您租房的相关信息是可以在租赁平台上查询到的,并不是家长想怎么填写,就怎么填写的。小学入学无小事,建议各位家长一定如实填写孩子的入学信息,不要填写虚假信息。

  2018年幼升小昌平区租房家长没有在租赁平台备案影响孩子入学吗?

  2018年幼升小入学政策暂未出台,目前参考2017年幼升小入学要求来看,昌平区非京籍入学材料中,没有明确要求房屋租赁合同必须要在租赁平台备案。而且在2017年昌平区幼升小入学中,也没有家长反馈因为房屋租赁合同没有备案影响孩子幼升小入学。

  复制zxxzxb_yuloo添加关注公众号,或下拉扫描二维码进行关注,实时推送相关新闻资讯!

448157_wx_调整大小.jpg

家长有问必答

学生年级:

联系方式:

学生姓名:

意向学校:

择校问题:

国际学校

微信二维码

入学帮助热线:010-51268841010-51295864

幼升小非京籍入学

看图择校选择 更多>>

  • 爱迪国际学校

    北京爱迪国际学校

    学费:17万-24万
  • 力迈中美国际学校

    力迈中美国际学校

    学费:12万-18万
  • 黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校

    学费:17.5万-23.5万
  • 君诚国际双语学校

    君诚国际双语学校

    学费:10万-16万
  • 常春藤国际学校

    常春藤国际学校

    学费:14万-18万
  • 格瑞思国际高中

    格瑞思国际高中

    学费:12万
五证审核 国际学校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》