育路国际学校频道

国际学校

客服热线 010-51295864
010-51268841

当前位置:首页 > 国际学校 > 国际学校新闻动态

2018年春节后还有哪些国际学校有插班名额?

来源:育路国际学校网发布时间:2018-02-05 10:25:35

大家都在关注:2018中考补录8月国际学校开放日北京优质国际高中推荐

  每年总有一批学生要在春季开学时插班到国际学校,从此开启一段新的求学历程。但每年也都有部分家长不紧不慢,直到期末时仍然没给孩子选好去哪所国际学校合适。比如说现在是2017年腊月份,很多学校已经放寒假了,而孩子2018年3月份去哪所学校上学的问题仍未解决。而本文就将解决这部分家长的燃眉之急。

  对于有拖延症,还没给孩子选好插班国际学校的家长,下面小编就跟您分享一下现在还有哪些学校可以插班。

2018年春节前后这些国际学校还有少量插班名额

  1、力迈中美国际学校

  力迈中美国际学校目前还有少量的插班名额,包括学前班、小学、初中和高中。从即日起接受家长咨询和报名。报名电话:010-51268841   010-51295864

  在力迈中美国际学校,孩子可接受纯正的美国教育,历届毕业生均申请到美国前100大学,目前有两名学生在哈佛就读。对于想去美国留学的家庭是非常不错的选择。同时,学校很重视中国文化,开设有书法、国画等具有中国特色的兴趣课程并配备专业的教室。

  2、北京爱迪国际学校

  北京爱迪国际学校目前还有少量的插班名额,包括幼儿园、小学、初中和高中。从即日起接受家长咨询和报名。报名电话:010-51268841   010-51295864

  在爱迪国际学校,学生可以得到全面而综合的发展。爱迪不仅有丰富的兴趣课程,而且还有英国A-level课程、美国课程和澳洲WACE课程,充分满足了学生的不同出国需要。

  3、北京王府学校

  北京王府学校的初中和高中目前还有少量的插班名额,从即日起接受家长咨询和报名。报名电话:010-51268841   010-51295864

  北京王府学校建于2003年,历经十余年终于实现了传统教育与国际教育相融合,传统授课方式与移动教学、卫星视频授课相结合,课程多元化与选课个性化相结合,为培养国际化人才提供了扎实的基础和教学环境。

  历年以来,北京王府学校都有十分不错的升学率,大多数学生都能申请到美国排名前50或世界排名前100的国外大学并拿到奖学金。如果您正在准备让孩子春节后插班,那么不妨了解一下王府学校。

  4、北京中加学校

  北京中加学校目前还有少量的插班名额,包括小学、初中和高中。从即日起接受家长咨询和报名。报名电话:010-51268841   010-51295864

  北京中加学校位于通州区,通州区的家长可重点考虑一下。北京中加学校是一所加拿大方向的国际学校,历年来取得了非常帮的升学率。

  中加学校还开设了非常有特色的航空商务管理预备班和国际医学高中预科班,想读相关专业的学生欢迎致电咨询。

  5、格瑞思国际学校

  格瑞思国际学校目前还有少量的插班名额,包括学前班、小学、初中和高中。从即日起接受家长咨询和报名。报名电话:010-51268841   010-51295864

  格瑞思国际学校是集学前班/小学/初中/高中于一体的全日制国际化私立学校,秉承“格物致知、睿思进取”的办学理念,在“中学为体、西学为用”办学方针的指导下,以培养“具有中国底蕴的世界公民”为目标,以国家课程标准要求的课程为主体,同时引入美国格瑞斯学校优质课程,以此打开学生的国际视野,提升学生的综合素养。

  格瑞思位于海淀区上庄,海淀区和部分昌平区家长可以去学校考察一下,毕竟离家近又有实力的国际学校可不多见了。

  6、天津黑利伯瑞国际学校

  天津黑利伯瑞国际学校的小学、初中和高中均有少量的插班名额,从即日起接受家长咨询和报名。报名电话:010-51268841   010-51295864

  如果您想找一所澳洲方向的国际学校,那么天津黑利伯瑞国际学校是很好的一个选择。因为它是来自于澳洲百年名校黑利伯瑞学校在中国开办的分校区。一应师资和教育资源理念等均得到澳洲总校的支持,学生在此可受到100%纯正的澳洲教育。所以,对于有志于去澳洲读大学的学生,2018年春节后转到天津黑利伯瑞学校是很明智的选择。

  除了天津的家长可以考虑外,北京朝阳区和通州区的家长亦可考虑,因为从北京国贸出发,自驾半个小时就可以到达天津黑利伯瑞国际学校了。

  今天是2018年2月5日,还有10天就是春节了。小编提前祝您春节快乐,也希望能帮助您早日给孩子选好要插班的国际学校。欢迎拨打我们的招生帮助电话010-51268841   010-51295864,获取国际学校春节后的插班机会。

  想要了解更多国际学校相关招生资讯,可以收藏(ctrl+D)本站或扫描下方二维码关注我们的微信公众号:北京国际教育,掌握更多相关新闻资讯!

相关文章阅读

家长有问必答

学生年级:

联系方式:

学生姓名:

意向学校:

择校问题:

育路国际学校

微信二维码

入学帮助热线:010-51268841010-51295864

非京籍入学

优质国际学校推荐 更多>>

  • 中加国际学校

    中加国际学校

    口碑极好,拥有上万名毕业生!
  • 北大附属实验学校

    北大附属实验学校

    招收幼小初高学生及非京籍普通班学生
  • 黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞中国分校,办理澳洲学籍,免托福雅思考试。
  • 君诚国际双语学校

    君诚国际双语学校

    外教课程比例70%的国际学校
  • 海淀区尚丽外国语学校

    尚丽国际学校

    获评海淀区家长满意度最高的学校
  • 格瑞思国际学校

    格瑞思国际学校

    专注中美国际教育学校
北京中考插班补录
  • 国际学校推荐
  • 口碑院校推荐
国际学校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》