育路国际学校网

北京国际学校排名 国际学校QQ群:220512461 国际学校哪个好
育路国际学校频道

国际学校

客服热线:010-51268841 010-51295864

当前位置:首页 > 中小学 > 少儿英语 > 考试快讯

学习剑桥少儿英语有哪些优越性

来源:新东方发布时间:2013-08-10 09:00:08

大家都在关注:国际学校学费排名外地学生在北京上学?预约学校开放日

  目前社会上针对低年级小学生的英语学习教材琳琅满目,教材内容千差万别,可其中"剑桥少儿英语"却仍最受追捧,究其原因,如下:

  学剑桥少儿英语不用死记硬背

  剑桥少儿英语的最大特点就是"兴趣""活泼""连续""实用",孩子学习英语的过程中,并不只是学一些单词和语法,更重要的是学会了交流和沟通,能听、会讲,活学活用,从而使孩子的英语思维得到了培养。

  剑桥少儿英语靠"盾牌"检测孩子水平

  每个参加剑桥少儿英语考试的孩子,都会得到由剑桥大学考试委员会颁发的证书。证书从听力、读写、口语表达三个部分对孩子的学习状况进行综合评估,以"盾牌"的形式体现出来。家长和孩子可以通过各部分得到"盾牌"的数量,了解自身英语学习的水平和状况,从而使孩子的英语学习更富有针对性。

  剑桥少儿英语对学校英语是一个有效的促进

  剑桥少儿英语与现有的学校英语教育是两种不同的体系,通过剑桥少儿英语的学习,可以激发孩子的学习兴趣,掌握更多词汇,更主要的是培养了孩子的听说能力,对学校的英语学习是一个有效的促进。

  总而言之,为了能够稳扎稳打的打好小学英语基础,我们认为刚刚进入校园不久的一二年级学生的把英语学习放在"兴趣培养"之上,因此,我们推荐低年级学生应该首先从剑桥少儿英语入手,每一个学期学习半册的教材,这样,学生学习不但不会产生厌烦心理,同时也有利于所学知识的巩固与提升,并能够实现从剑三向 KET及BETS1的过渡。

  (育路中小学教育)

家长有问必答

学生年级:

联系方式:

学生姓名:

意向学校:

择校问题:

育路国际学校

微信二维码

入学帮助热线:010-51268841010-51295864

非京籍入学

看图择校选择 更多>>

  • 中加国际学校

    中加国际学校

    学费:6万-22.7万
  • 力迈中美国际学校

    力迈中美国际学校

    学费:12万-18万
  • 黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校

    学费:17.5万-23.5万/年
  • 君诚国际双语学校

    君诚国际双语学校

    学费:12万-18万/年
  • 海淀区尚丽外国语学校

    尚丽国际学校

    学费:2万-7.5万/年
  • 格瑞思国际学校

    格瑞思国际学校

    学费:6万—13万/年
非京籍入学QQ群 国际学校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》