育路国际学校频道

国际学校

客服热线 010-51268841
010-51268841

当前位置:首页 > 国际学校 > 国际学校择校指南

高中选择读国际学校还是留学?

来源:育路国际学校招生网发布时间:2019-01-31 08:40:44

大家都在关注:19年4月国际学校开放日全国优质国际高中国际初中国际小学推荐

    在中国,选择高中阶段出国留学的家庭不再少数,真正选择在国际学校读到高中毕业反而不多,很多家长都会纠结到底是高中读国际学校还是留学,今天会通过一组数据来帮助家长们判断到底如何选择,一起看看吧

国际学校

  高中阶段选择国际学校就读是有充分必要性的,不管是在国内读国际学校还是选择海外读高中,可以说是殊途同归的。我们通过各方面的大数据来看,海外本科的淘汰率是非常高的,比如中国学生最喜欢美国加州系,其中最著名的十所大学中像伯克利大学这类中国家长们耳熟能详的。在这十所大学中亚裔学生的毕业率只有42%;全美的大学本科六年毕业率仅有58%;我们中国的学生在常青藤大学里面的淘汰率高达25%。所以通过这些数据,让越来越多的中国家长明白一个道理,所谓留学,才只是万里长征的第一步!学的成能毕业才可以。

  国际学校和低龄留学的目的是一样的,通过一个提前的预热和准备可以保证孩子能够顺利完成大学的学业。我们单从数据来看,在国外读高中的人数是超过在国内读国际高中的。对于低龄留学,小编老师有个建议:不要超过9年纪,孩子年龄太小,如果选择出国留学风险会很大,接触过不少选择小学阶段出国留学的,不管学习成绩如何,家庭关系,亲情关系多多少少都会受到一些影响的,同时也是很难弥补。所以选择低龄留学,一定是建议不低于9年纪,最稳妥。如果觉得没准备好,可以选择在国际学校读到高中毕业,本科再到海外留学。

  以上就是关于高中选择国际学校还是留学的介绍,如果家长们想了解更多关于国际学校入学招生等信息,扫描下方二维码#关注公众号#查询更多国际高中信息,同时择校指导老师会第一时间回复您的疑问。

家长有问必答

学生年级:

联系方式:

学生姓名:

意向学校:

择校问题:

育路国际学校

微信二维码

入学帮助热线:010-51268841010-51268841

非京籍入学

优质国际学校推荐 更多>>

  • 中加国际学校

    中加国际学校

    口碑极好,拥有上万名毕业生!
  • 北大附属实验学校

    北大附属实验学校

    招收幼小初高学生及非京籍普通班学生
  • 黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞中国分校,办理澳洲学籍,免托福雅思考试。
  • 君诚国际双语学校

    君诚国际双语学校

    外教课程比例70%的国际学校
  • 海淀区尚丽外国语学校

    尚丽国际学校

    获评海淀区家长满意度最高的学校
  • 格瑞思国际学校

    格瑞思国际学校

    专注中美国际教育学校
2019年入读国际学校
  • 国际学校推荐
  • 口碑院校推荐
国际学校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》