育路国际学校频道

国际学校

客服热线 010-51268841
010-51268841

当前位置:首页 > 国际学校 > 国际学校择校交流

国际学校是如何分类的?

来源:育路国际学校招生网发布时间:2019-02-03 08:30:27

大家都在关注:19年4月国际学校开放日全国优质国际高中国际初中国际小学推荐

   早前的国际学校是指为在本国生活的外国人提供教育的学校,大部分都是纯外籍学校,比如第一所国际学校顺义国际学校,如英国国际学校、加拿大国际学校等位置设在三里屯附近,离各国的大使馆较近。更多的是为外国侨民提供其母语教育的学校。

  随着近年来国际教育的高速发展,出国留学的需求增大,招生中国籍的国际学校越来越多,逐步发展成为同时可以为中国学生提供国外教育的学校,北京此类重点的学校如鼎石国际学校、君诚双语国际学校、天津黑利伯瑞国际学校、爱迪国际学校、中加国际学校等等。

  目前北京国际学校包含

       外籍人员子女学校、公立学校国际部、私立(民办)国际学校三种。

  很多家长会认为国际学校就是贵族学校,这个说法肯定是错误的,国际学校的费用相对贵一些,但是相比公立学校来说,确实从硬件、师资、环境、学费上相差很大,要高出不少。同时国际学校入学也会有严格的入学测试,包括笔试面试等,北京国际学校中一些顶级学校,真是的有钱都不去。

  从哪些方面判断一所国际学校的好坏?

  好的国际学校首先从资质,如国际化学校办学资质,聘请外教资质,招收外籍学生资质,国际课程认证资质,应保证这些都非常健全。一所优质的国际学校应当是具备师资国际化、群体国际化以及周围环境国际化这三点。同时家长们想更直观的了解一所国际学校,建议参加学校的校园开放日,实地的考察国际学校,从而做出选择。

  以上就是关于国际学校分类的介绍,国际学校新一年的招生已经开始,如果您想了解更多国际学校报名信息,可直接点击下方#家长有问必答#通道报名,或直接致电,择校指导老师会第一时间为您答疑解惑!

家长有问必答

学生年级:

联系方式:

学生姓名:

意向学校:

择校问题:

育路国际学校

微信二维码

入学帮助热线:010-51268841010-51268841

非京籍入学

优质国际学校推荐 更多>>

  • 中加国际学校

    中加国际学校

    口碑极好,拥有上万名毕业生!
  • 北大附属实验学校

    北大附属实验学校

    招收幼小初高学生及非京籍普通班学生
  • 黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞中国分校,办理澳洲学籍,免托福雅思考试。
  • 君诚国际双语学校

    君诚国际双语学校

    外教课程比例70%的国际学校
  • 海淀区尚丽外国语学校

    尚丽国际学校

    获评海淀区家长满意度最高的学校
  • 格瑞思国际学校

    格瑞思国际学校

    专注中美国际教育学校
2019年入读国际学校
  • 国际学校推荐
  • 口碑院校推荐
国际学校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》