育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

哈尔滨工程大学青岛职业教育可获得哪些证书

来源:哈尔滨工程大学青岛职业教育 时间:2019-08-05 10:16:12

  哈尔滨工程大学青岛职业教育基地隶属于哈尔滨工程大学继续教育学院,面向全国普通高中毕业生及同等学历的学生招生,报考哈尔滨工程大学青岛职业教育专业的考生并不能获得哈工程的统招本科学历和学位,但为了保证学生将来在就业上有更大优势,学校会组织、鼓励学生考取众多证书。

  在校毕业可获证书

  1、技能证书:学生修完规定的职业培训课程,统一组织参加部委(或行业、协会)的职业技能考试,可考取相应的职业资格证书、技能证书。(含:英语等级证书、计算机等级证书、教师资格证以及相关专业的执业资格证书)。

  2、结业证书:学习期满,完成全部项目的职业技能教学计划,成绩合格,颁发哈尔滨工程大学职业教育结业证书。

  3、学历证书:修业期间,学生通过参加相关考试获得相应学分,修满学分,可获得国家承认的本科学历证书;符合学位授予条件者,获得相应学位证书。出国留学可获得相应国家学校的本科学位。

  考生通过一定考试,取得以上对应的证书,可以增强自己将来毕业就业的优势,在同等条件下,拥有相关行业证书,将来就业更容易,薪资待遇更高。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!