育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

哈尔滨工程大学青岛职业教育基地简介

  哈尔滨工程大学

  哈尔滨工程大学坐落于美丽的松花江畔一北国冰城哈尔滨市。学校前身是创建于1953年的中国人民解放军军事工程学院(“哈军工”) 。1994年,更名为哈尔滨工程大学; 1996年,进入首批“211工程”建设高校行列; 2011年,进入国家985工程优势学科创新平合项日建设高校行列。20l7年,进入国家双一流建设行列。学校现隶属于国家工业和信息化部,是我国“三海一核”(船舶工业、海军装备、海洋开发、核能应用)领域重要的人才培养和科学研究基地。

  学校坚持和发扬老一辈革命家倡导培育的“哈军工精神”,形成了“以祖国需要为第一需要,以国防需求为第一使命,以人民满意为第一标准”的精神追求,凝炼了“大工至善,大学至真”的校训,形成了“忠诚、坚韧、团结、创新”的校风、“治学严谨、组织严密、要求严格”的教风和“严谨、求实、動奋、创新”的学风。当前,学校以服务国家工业化、信息化和国防现代化为使命,以“双一流”建设为统领,坚定不移走内涵式发展道路,不断提升办学质量和水平,紧紧抓住“三海一核”领域的国家战略机遇,强化特色,继承创新,以人为本,科学发展,正在向着特色鲜明的高水平研究型大学日标阔步迈进。

  2016年,哈尔滨工程大学开始建设青岛校区。迄今为止,已建成船舶科技园、研究生院等园区并于2017年开始在青岛招收研究生。主校区预计2020年年初,一期建成并投入使用。青岛校区计划五年内招收在校全日制学生2万人左右,职业教育学生5千人左右。


  哈尔滨工程大学继续教育学院

  哈尔滨工程大学继续教育学院前身系1989年9月经中国船舶工业总公司批准成立的哈尔滨船舶工程学院成人教育学院;2003年与国际合作教育学院合署办公;2006年9月更名为哈尔滨工程大学继续教育学院;2015年7月独立建制运行。学院始终继承和发扬“哈军工”优良办学传统,80年代起就面向国防工业、船舶行业、核工业以及省内地市,举办各类中短期培训班、高级专业技术人员研修班、中层干部培训班、岗前培训班和技能提高班。


  哈尔滨工程大学青岛职业教育基地

  哈尔滨工程大学青岛职业教育基地由哈尔滨工程大学继续教育学院于2017年在青岛组建,是哈尔滨工程大学公办的非统招本科人才培养基地。基地位于青岛市黄岛区市中心香江路713-1号,毗邻青岛职业技术学院、中国石油大学(华东)、戴戈庄水库、小珠山,距离黄岛汽车总站3.7公里,周边交通便利,生活方便,距离海边4公里,基地拥有办公楼、孵化楼、培训中心、会议中心、学生公寓、专家公寓和餐厅等硬件设施,以及完善的服务设施,如自助银行、超市、咖啡吧、休息活动场所、速递易等配套齐全。

哈尔滨工程大学青岛职业教育基地报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!