育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

哈尔滨工程大学(青岛)职业教育是本科吗?与统招本科区别

来源:哈尔滨工程大学继续教育学院 时间:2019-08-01 09:15:14

  哈尔滨工程大学青岛职业教育项目是哈尔滨工程大学继续教育学院于2017年在青岛组建,是哈尔滨工程大学公办的非统招本科人才培养基地就,采取职业教育+学历教育+就业推荐的教学模式,培养高技能人才。

  哈尔滨工程大学(青岛)职业教育是非统招类本科层次人才培养项目。学生在校四年,按应用型本科人才标准进行培养。学历采用双学历培养模式,即哈尔滨工程大学的成教本科和自考本科。除本科层次学历教育外,本项目还涵盖了专业培养、技能实训、岗位实习和推荐就业等内容,是一种“技能+学历”复合型人才培养模式。

  统招本科一般指全日制普通高校统一招生选拔考试,依照《全国普通高等学校招生计划》统一招录,学习形式为普通全日制的本科,以学信网学历证书电子注册备案表上的学习形式是否是“普通”来定论。职业教育学生招生计划不属于全日制本科或学校自主招生本科计划,学生获得本科学历需要在取得国家承认的专科学历基础上,通过规定的课程考试并修满学分,符合学位授予条件者,可获得相应学士学位证书。

  哈尔滨工程大学(青岛)职业教育热门专业有国际经济与贸易、计算机信息技术、学前教育、酒店管理、空乘、旅游管理等,考生可以在下方提交咨询问题,获取报考指导。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!