育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

关注国贤BIC国际高中学部家长关心的问题汇集,一站式解疑答惑

来源:国贤BIC国际高中学部 时间:2024-11-29 09:21:59

  在择校过程中,家长们对于国际高中的教育质量、管理模式、课程设置以及孩子的未来发展等方面总是充满关注和疑问。国贤BIC国际高中学部,作为一所位于北京市昌平区的封闭式寄宿制私立国际化双语高中,凭借其优质的教育资源和丰富的课程体系,吸引了众多家庭的关注。本文将汇集国贤BIC国际高中学部家长关心的问题,进行一站式解答,帮助您更全面地了解国贤BIC国际高中学部。

关注国贤BIC国际高中学部家长关心的问题

  一、学校性质与背景

  问题1:国贤BIC国际高中学部是私立高中还是公立高中?

  解答:国贤BIC国际高中学部是一所私立国际化双语高中,坐落于北京市昌平区。该校是加拿大Rosedale Academy的全球校区之一,拥有6年办学经验,已成功培养700多名毕业生进入世界前100大学。

  二、课程设置与教学特点

  问题2:国贤BIC国际高中学部提供哪些课程?

  解答:国贤BIC国际高中学部主要开设加拿大OSSD课程(Ontario Secondary School Diploma),这是一套在全球具有极高学术声誉的教育体系。学生入学即拥有加拿大安省中学学籍,用加拿大中学学生身份申请世界前100大学,毕业后获安大略省中学毕业证。

  问题3:OSSD课程的特点是什么?

  解答:OSSD课程是全球排名第四、北美排名第一、世界上认可度最高的“非应试化”教育体系。学生用6门12年级课程平均分,直申英、美、加、澳、新、中国港澳、欧洲等世界顶尖名校。

  三、管理模式与生活环境

  问题4:国贤BIC国际高中学部的管理是否严格?

  解答:国贤BIC国际高中学部在管理上是比较严格的。学校采用“五位一体”的教学管理模式,包括外教上课、中教全程跟班答疑及辅导作业、助教口语陪练、班主任分数把控及家校沟通、升学指导老师进行留学规划及节奏把控。同时,学校还注重学生的安全健康与身心发展,通过责任清晰的陪伴与管理,保障学生的身心健康。

  问题5:学校的住宿条件怎么样?

  解答:国贤BIC国际高中学部是一所封闭式寄宿制学校,校园环境优美,拥有完善的校内设施。寄宿生有2人间、3人间可选,每个房间都配备床、桌、椅、独立卫生间、24小时热水、干湿分离盥洗室、空调、暖气设施,确保学生寄宿生活轻松舒适。

  推荐阅读>>>国贤BIC国际高中学部管理严不严?

  四、英语水平与外教课程

  问题6:如果孩子英语水平较弱,能否听懂外教授课?

  解答:针对英语水平比较弱的学生,国贤BIC国际高中学部已经充分考虑好解决方案。每一门课程中,班里都有一名外教授课,同时会有一名跟班中教老师,陪学生一起上课,随时答疑,辅助大家的知识巩固。在外教循序渐进的引导互动及中教的帮助下,学生很快会熟悉英文环境,提升听力及口语能力。此外,学校还提供英语短培项目,家长可以给孩子报课程先修班或英语提升班,提前入学,为开学后课程衔接做好准备。

  五、升学指导与未来发展

  问题7:学校是否提供升学指导服务?

  解答:学校设有升学指导老师,为学生提供留学规划和节奏把控,帮助学生顺利申请心仪的大学。国贤BIC国际高中学部的毕业生升学成绩优异,700多名毕业生几乎100%被QS前100大学录取,其中73%的毕业生被世界前50院校录取。

  六、其他关注点

  问题8:学校的学费是多少?

  解答:国贤BIC国际高中学部的学费为15.8万/年。

  问题9:学校的招生对象是谁?

  解答:学校主要招收初三应届毕业生,通过统一招生录取的方式入学。

  推荐阅读>>>国贤BIC国际高中学部OSSD课程招生简章

  以上分享了国贤BIC国际高中学部家长关心的问题和解答,相信您对国贤BIC国际高中学部有了更全面的了解。如果您还有其他疑问或需要进一步的帮助,请打电话或与在线客服咨询吧,会有专业的指导老师免费为您免费答疑。

  想报名国贤BIC国际高中的家庭,推荐阅读>>>国贤BIC国际高中学部报名流程

国贤BIC国际高中学部 预约看校申请

评论0

“无需登录,可直接评论...”

用户评论
500字以内
发送

    国贤BIC学部最新动态

    免费咨询

    在线咨询 报考资格测评 开放日免费预约
    电话咨询
    010-51268841 400-805-3685
    全国统一咨询热线
    微信咨询
    15910788502

    张老师

    用手机号进行搜索添加微信好友
    公众号
    关注微信公众号

    关注微信公众号

    招生政策随时看

    小程序
    关注小程序

    关注小程序

    学校简章学费随时查