育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

英语词汇什么的,敢来和我打擂吗?/力迈中美国际学校拼词大赛

来源:力迈中美国际学校 时间:2020-01-03 10:00:47

   每年,力迈中美国际学校都会举办有趣又激烈的英语拼词大赛,小学和中学部的参赛选手分年级参加比赛。

  历时两个多月数轮的spelling bee 终于落下帷幕。力迈中美国际学校的外教和中教老师们都为了这场比赛开展了很多单词方面的培训和准备,我们的小选手表现也十分出彩,来和小编一起看看他们的风采吧。

  拼词大赛以年级为单位开展,各年级外教做评委,各班同学做小观众一起为参赛选手们加油。海选阶段,同学们踊跃报名参加比赛,经过激烈的角逐,进入复赛的选手脱颖而出。每位参加比赛的同学经过一个阶段的单词训练,词汇量也有了很大的提升,受益良多。

力迈中美国际学校

力迈中美国际学校

选手剪影

  比赛紧锣密鼓地进行着...赛场上,选手们不论淡定还是紧张,都在暗暗较着劲,谁也不服输。

力迈中美国际学校

  评委与观众

  我们可爱的主持人老师

  紧张关注赛事的同学们,没有获奖的选手们,老师们都加以鼓励和赞许,过程远比结果重要!我们虽败犹荣!

  经过激烈的角逐,我们的冠亚季军脱颖而出,恭喜同学们!比赛的结果也是几家欢喜几家愁,有的年级三甲都出在同一个班级!然而参加比赛的每位选手也都是非常了不起的,为你们点赞!拼词大赛难度相当高,最后已经开始涉及专有名词,学术用语等等,凸显出力迈中美国际学校英语教学的较高水准。

力迈中美国际学校

  颁奖典礼

  力迈中美国际学校刘学言校长为同学们颁发金灿灿的奖杯。

( 2020年春季秋季招生正常进行中,招办老师远程办公,可随时报名咨询,老师会第一时间与您联系。)

北京力迈中美国际学校预约看校申请