育路教育 育路国际学校网,为您提供全面的国际学校招生资讯!
当前位置:首页 > 国际学校 > 北京天悦学校 > 北京天悦学校新闻

报考指南NEWS

学校新闻NEWS

天悦学校:与更广阔的世界交往互动

发表时间:2017-04-07 13:50:35 来源:天悦学校

  “体育虽然含有一个健康的目标,但更重要的,体育是包含着和平、明朗、健全的社会性和人性涵养这一立场。”

  ----英国史学家麦考莱

       微信图片_20170407135007.jpg

  还记得小时候的体育课吗?你最喜欢哪一个?

  立定跳远、仰卧起坐、实心球、跑步,还是自由活动?

  当体育课跳出了我们“童年记忆”的魔方,与个人教育、社交教育完美结合,从枯燥的竞技模式切换到各样精心设计的游戏、活动、挑战、赛事等模式时,体育的意义才真正凸显出来。

  为了使学生能更好、更全面的发展,天悦特别设计了一系列体育课程和课外活动,为每个学生进行体育活动,发展体育爱好提供充分的机会和展示的平台。通过融入不同的体育活动,学生的身心将得到全面的锻炼,其各方面的能力和技能也将得到更进一步的开发,也会有效鼓励他们在现在和今后都能做出有益于长久健康生活的选择。学生们的创造性,社交能力,领导力和思维能力会在不知不觉中深入并内化。

  考虑到体育课是学校所有课程中唯一的活动类课程,天悦学校精心设计了一系列持续性的高质量、结构合理、配比科学的运动类课程,并提供完善和安全的运动环境,来帮助我们的学生以锻造强健的体魄为基础,在参与的过程中找到自己擅长和喜爱的体育项目,并希望这些项目会陪伴他们的一生。更重要的是,我们将通过专业的体育课程使学生获得一系列的历练,并发展一组可以转移使用的综合技能,这些历练和技能都将促进他们在身体、智力、情感以及社交方面的发展,使他们在学习和实际生活中获得更多的力量,增强他们的能力,提高学生获得成功和面对竞争时的自信心,让他们更勇敢的应对生活中的各种变化、挑战和逆境,为其一生的可持续性发展奠定基础。

  在进行体育锻炼的同时,我们很注重学生对运动术语的学习。实践证明,在学习并掌握更多的运动术语的同时,他们的运动意识、参与度和运动的投入量也会随之增加。其次,引导学生了解益于安全和健康的生活方式的各种因素之间的相互联系,帮助他们了解不同成长阶段相关的身体、社交、情感等方面的变化,以及在运动中培养起来的识别周围世界所存在的风险意识,也将为他们未来的身心健康和安全幸福打下良好的基础。

  从小学开始,学生们就将开始接触到各种运动形式的基础内容,如通过“挑战应战”、“冲过战壕”等游戏发展学生的奔跑能力;通过“单脚跳接力”、“青蛙过河”等游戏发展学生的跳跃能力;通过“运动接力”发展学生的运球能力等。同时学习各类活动和比赛的运动技巧、规则和目的,发展基本的运动技能和身体的运动能力,这些都将使学生在运动技能和自信心方面获得逐步的提高,为未来参与更多的体育活动打下坚实的基础。

  初高中阶段,我们将精心设置和调整运动类的课程,将更多类型的体育运动介绍给学生。小规模的体育活动将采用全新的游戏教学理念。教学的理念是通过体育活动和游戏,使所有的学生都积极参与其中,让他们在运动中发现和探索真正的自由和平等,认识到运动具有的挑战性、巧妙利用空间的重要性,并通过挑战学会如何与队员积极协作,建立公平竞争和追求卓越的体育精神,同时发展自己的批判性思维和发展自己解决问题的能力。

  天悦所提供的室内外体育设施,为学生们营造了一个完善的、井然有序的自由活动空间。专业的室内游泳池设施,使得学生们在室内开展各种专业的游泳活动和游泳比赛成为可能。

  为了进一步支持学生发展自我,成就他们的天分,我们设计了相匹配的各种专项课外活动,并安排经验丰富的专业教练传授相应技能。

  我们认为,专业的设备、精心安排的课程内容、合理的课程搭配、专业和经验丰富的教师,所有这些因素的结合,将使每一位的天悦学生过上幸福、健康的生活,并对他们未来的人生产生积极的影响。

  想要了解更多国际学校相关招生资讯,可以关注本站或添加关注公众号(zxxzxb_yuloo)扫描下方二维码进行关注,掌握更多相关新闻资讯!

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》