育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

南航金城学院召开2019年招生工作总结大会

来源:南京航空航天大学金城学院 时间:2019-11-01 11:09:59

  2019年10月30日上午,南京航空航天大学金城学院2019年招生总结会议在德馨楼201会议室召开。学校董事长曹忠葆,校长陈旭,副校长王萌,副校长马小栋,校长助理刘向龙,招生处、国际教育学院及全体招生老师参加会议。会议由副校长王萌主持。

  首先,招生处处长陶花对南京航空航天大学金城学院2019年统招工作进行了总结汇报,介绍了招生基本情况、招生宣传工作中的主要做法,阐述了招生工作中的问题与困难,并2020年招生工作提出明确目标。其次,国际教育学院院长陆召瑞院长对南京航空航天大学金城学院2019年国际教育招生工作进行了总结汇报,介绍了本硕直通和微留学项目的招生基本情况以及目前的进展,并对招生中的问题进行了详细的阐述和分析。

  董事长曹忠葆作总结讲话,他首先认同了统招和国教招生工作的总结,肯定了我校本硕直通项目取得的进展,这离不开全体招生人员努力和坚持。董事长再次强调2020年招生工作四大目标,提出现在招生工作的任务内容、方式、内涵等方面都已发生变化,全员必须转变观念,将招生工作由原来宣传期的攻坚战转变为全年全校凝聚的持久战。最后董事长针对我校招生工作提出几点要求:一是继续加强本硕直通的校内转化工作,要将本硕培养教育作为一项工作重点;二是顺利完成艺术校考工作,首战必须胜利;三是加强生源基地建设工作,加大人力物力投入,保证生源质量;四是飞行技术专业招生要圆满完成计划。

  本次会议既是对2019年招生工作的总结,也是对2020年招生工作的展望,希望大家总结经验,认真分析,提早规划,研究策略,力争完成2020年招生任务。

  相关信息

  南京航空航天大学金城学院是一所独立本科院校,设置有高考统招本科交通运输(民航服务与管理)专业,一般文史类录取线平均在480分以上,理工类录取线平均在450分以上,现在与北京中航未来科技集团携手开展航空服务职业教育校企合作,设置了航空服务(基础班)专业,面向全国初中毕业生、高中生、三校生招生,没有高考成绩要求,在下方提交信息,即可申请报考。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!