为您提供国际学校择校、备考、国际学校说明会等信息服务!

国际学校怎么选? 家长QQ群:220512461 家长微信群:zexiao580
育路教育

幼升小

客服热线:010-51268841 010-51295864

首页 >幼升小>新闻>正文

首次英语听说考结束,成绩满分居多

来源:北京中考发布时间:2018-01-19 14:26:50

大家都在关注:北京幼升小非京籍幼升小国际高中报考指南

  2018年1月19日,第一次北京中考英语听说考成绩查询。据了解,截止目前本次英语听说考很多考生都拿到了满分,将不必再参加第二次英语听说考。

  1、英语听说考如何查成绩?

  成绩查询时间:2018年1月19日上午8:30以后

  成绩查询入口:http://query.bjeea.cn/queryService/rest/score/132

  成绩查询所需资料:准考证号和报名号(报名号是在中考报名的时候生成的一个号码)

  关于准考证

  (1)虽然老师们都曾提醒过大家保存好准考证,但还是有考生将准考证弄丢。不过不要着急,考生可以向老师要准考证号和考生号,一般学校都会有保存。

  (2)如果还是不能查询成绩,考生和家长可以等学校下发成绩单。

  2、英语听说考成绩满分居多

  广大考生和家长在查询到分数后,第一时间向北京中考在线分享,很多考生都已经拿到满分,不必再参加第二次中考英语听说考了。

  关于本次英语听说考试

  众多考生英语听说考满分,当然是可喜可贺的事情。要提醒大家的是,中考英语听说考成绩满分,英语笔试题目各分值变小,势必会导致英语科目成绩差距变小。

  3、对成绩有异议怎么办?

  如果学生对成绩有异议,可在规定时间内向所在学校提出提出成绩查询申请,学校通过中招信息服务平台为学生打印查询结果,查询结果只限于提供各大题得分,不涉及评分标准。

  4、第二次英语听说考

  2018年中考英语机考第二次考试将于2018年3月24日进行,请考生注意:

  1、根据相关文件要求,第一次机考考试满分的考生不能参加第二次机考,系统自动取消考试资格。

  2、未报名参加第二次机考的考生不能参加第二次机考考试。

  已报名参加第二次机考且第一次机考考试未满分的考生,默认参加第二次机考,如有自愿放弃第二次机考的考生,须经考生和家长向所在学校提出书面申请。

  复制zxxzxb_yuloo添加关注公众号,或下拉扫描二维码进行关注,实时推送相关新闻资讯!

国际学校.jpg

家长有问必答

学生年级:

联系方式:

学生姓名:

意向学校:

择校问题:

国际学校

微信二维码

入学帮助热线:010-51268841010-51295864

幼升小非京籍入学

看图择校选择 更多>>

  • 爱迪国际学校

    北京爱迪国际学校

    学费:17万-24万
  • 力迈中美国际学校

    力迈中美国际学校

    学费:12万-18万
  • 黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校

    学费:17.5万-23.5万
  • 君诚国际双语学校

    君诚国际双语学校

    学费:10万-16万
  • 常春藤国际学校

    常春藤国际学校

    学费:14万-18万
  • 格瑞思国际高中

    格瑞思国际高中

    学费:12万
五证审核 国际学校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》