育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

入读北京爱迪国际学校需要参加入学考试吗?

来源:北京爱迪国际学校 时间:2020-01-09 09:40:43

   北京爱迪(国际)学校( National Institute of Technology ),由爱迪教育集团投资创办,经北京市教委批准、国家教育部备案、澳大利亚政府认可,是中国唯一一所全英文讲授完全与国际接轨的澳大利亚同步课程,文凭和学位广受国 际认可的国际学校、双语学校,为中国境内的中、外籍学生系统地提供 双语幼儿园、双语小学、双语初中、全英文澳大利亚高中(WACE)课程,相信很多家长对爱迪都不陌生,那么入读北京爱迪国际学校需要参加入学考试吗?相信是很多家长和学生都比较关心的问题,下面我们就来简单的看下。

  爱迪国际幼儿园:

  国际幼儿园针对2.5-6岁的适龄儿童招生,入学只需要通过简单测试就可以。

  爱迪国际小学:

  国际小学,面向全国招生,适龄儿童6-12岁的小学生,需要通过学校统一组织的入学测试(面试)

  爱迪国际初中:

  国际初中,面向全国适龄学生招生,小学六年级毕业-初三年级,需要参加学校统一组织的入学测试(笔试+面试)

  爱迪国际高中:

  爱迪国际高中,面向全国招生,不受学籍限制,初三毕业-高三均可报名,需要参加学校统一组织的入学测试(笔试+面试)

  参加入学测试方式:

  家长朋友们可以通过下方预约看校表单进行预约看校,看校的同时学生可以参加入学测试,家长可以全面了解学校的招生,申请等情况。

( 2020年春季秋季招生正常进行中,招办老师远程办公,可随时报名咨询,老师会第一时间与您联系。)

北京爱迪国际学校预约看校申请