育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

探秘北京房山诺德安达学校的寄宿生活 | NAS Beijing Boarding Life

来源:北京房山诺德安达学校 时间:2020-01-09 09:57:47

   在北京房山诺德安达学校,学校的住宿服务不仅仅是为家庭需求提供便利,更多的是培养学生重要的生活技能并且帮助他们赢得未来。在友好温馨的住宿社区,孩子们可以结交更多的知心朋友,培养生活技能,合理管理自己的时间,锻炼团队合作能力等。这样的寄宿生活能够帮助学生很快独立并且变得有责任感。

北京房山诺德安达学校

  北京房山诺德安达学校 校寄宿部是学校教育教学的重要组成部分,也是寄宿学生的第二个家。为了给学生们提供一个更加温暖舒适的寄宿环境,在铁校长的带领下,寄宿部完善了一系列相关管理方法,例如宿舍住宿公约、宿舍物品摆放标准、宿舍安全管理、突发事件应急预案、宿舍评分细则。我们还为寄宿的孩子安排了专业的琴房用于练习。以上宿舍管理方法都已经上传至学校官网,家长们可以随时在线查阅。

北京房山诺德安达学校

  学校寄宿部还启动了星级宿舍评比活动,通过宿舍管理团队以及学生代表的评定并结合学术老师的整体反馈对学生宿舍进行全面“大阅兵”。尤为瞩目的是小学低年级的小同学们,通过宿管老师的耐心引导,他们已经完全适应了集体生活,个人自理能力也有了不小的进步,他们已经做到了物品摆放有序,内务整理整洁美观。

北京房山诺德安达学校

  每周学校安排数名学术老师住在宿舍,陪伴和帮助孩子们适应寄宿生活。学校对寄宿学生的学习时间有明确安排,要求学生认真完成当天老师布置的作业。当孩子们需要帮助时,老师也会提供必要的指导。在老师们的陪伴呵护下,他们的学习生活会变得更加丰富多彩了。

  我们的住宿学生家长会也会在本周召开。敬请期待!目前学校新学期的招生已经开始,有意看校的家长可以填写文章底部预约看校表单,选择意向年级申请预约看校。

( 2020年春季秋季招生正常进行中,招办老师远程办公,可随时报名咨询,老师会第一时间与您联系。)

北京市房山区诺德安达学校预约看校申请