育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

年终盘点 | 2019年度北京君诚学校关键词评选

来源:北京君诚学校 时间:2020-01-02 11:13:02

  2019年注定也是北京君诚学校不平凡的一年。君诚学校创办于2000年,为2-18岁的学生们提供十六年一贯制的国际双语教育和培养学生们应对快速变化的全球化时代的技能技巧。在近二十年的时间里,君诚经过创校校长张爱君女士和老师们的辛勤努力,成长为一所备受敬重的学校,立足于全国闻名的顺义国际学校群体之列。

北京君诚学校

  如果一定要用5个关键词来盘点君诚的2019年,那么它们就是:

  Global(全球)

  今年,君诚老师发挥我们的全球视野,将诸多全球化的学习机遇带给了同学们,其中包括加拿大驯鹿数学竞赛、美国州鱼绘画比赛、海洋保护艺术比赛、模拟联合国、美辩论赛。明年这一系列本地和国际竞赛在数量上将翻一番。请家长和同学们留意学校后续的通告。

  Innovative (创新)

  君诚学校今年在以下领域特别加强:学习支持和课堂里区分教学、通过ESL进班支持;通过学术、社交和个人情感辅导给予学生们更多的成长支持;对于插班学生融入班级的软着陆支持;STEM教育;融汇21世纪的教学和学习做法。

  Professional (专业)

  今年,我们迎来三十多位高学历专业资质的中外教师和管理人员。在新教师中,四位拥有博士学位,二十六位拥有硕士学位,平均国际教育教龄为10年。本学年君诚的生师比继续保持了6:1的高水准。

  Leadership (领导力)

  今年有两位经验丰富的教育管理者加入君诚高层领导团队,分别是小学外方校长Mark Charles和中学外方校长Paul Brackmann。两位都是非常胜任的校长,分别有30年和25年的教学及管理经验。他们给君诚带来了课程,教学,教学指导,管理和学习支持等方面的专业能力。

  IB (国际文凭组织课程)

  2019-20学年是我们实施国际文凭课程的第二年。我们继续沿着缜密的思路将探究型学习融入君诚目前扎实有效的课程和教学中。

( 2020年春季秋季招生正常进行中,招办老师远程办公,可随时报名咨询,老师会第一时间与您联系。)

君诚国际双语学校预约看校申请