育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

君诚学校:双语国际教育,争做世界知名学校

来源:君诚学校 时间:2019-12-18 10:56:26

   君诚学校成立于2004年,是一所从幼儿园到高中的学历制国际双语学校。是市教委、市公安局、市政府批准的可以接受中外留学生资格的学校,是外国专家局批准的可以聘请外国专家的学校。

君诚学校

  学校地处北京市顺义区后沙峪镇中央别墅区,是众多国际学校、各国使领馆和世界知名外企云集的地方。京承高速、机场高速紧邻学校附近,距离首都国际机场驱车10分钟的路程,毗邻望京商业区和新国展,交通十分便利。学校环境怡人、空气清新,拥有浓郁的国际化氛围。全新的校舍设有宽敞明亮的教室、开放式图书区、多媒体教室、艺术教学区、多功能室内运动馆、园林式文化活动区、种植区、200米环形跑道塑胶运动场以及近6000平米的适合各年龄段儿童安全游戏的户外活动场地。幼儿园同时还配有蒙台梭利教学区和小型组合设施,为孩子学习、生活、游戏提供了充分的现代化设施。

  独特的办学理念

  君诚学校使命为:我们做谦谦君子、真诚善良,我们做博物君子、学贯西东,学校力争向做一个国际社会认可的双语双文化的世界学校的目标迈进。

  君诚学校采用16年一贯制国际教育(Nursery-Grade 12);坚持用行业顶薪聘用欧美澳专业资质外教;融汇中华文化与世界学堂的双语国际教育;实施美国加州CommonCore课程标准的美式学校;在坚实的教学体系基础上,学校实施探究性学习的IB课程体系;推进面向21世纪系统性办学的美国院校联盟认证;采用21世纪现代化的Co-curricular课程同步技术手段:Accelerated Reader, Columbia Running Record, MAP测评;强化中国学生的关键学科:数学、科学、英语和艺术教育;开设丰富多彩的课外活动以及“学业与职业生涯指导”形成一站式解决方案。学校强调对每一个学生个体的尊重,发展每个人的自我责任感和社会责任感,为学术成就的取得打下扎实的基础。同时发展批判性思维技能、个人创造力以及21世纪要求的各项技能。

  完备的课程体系

  幼儿园采用美式教育,提供均衡的中英文浸泡式教学环境,让孩子在富有经验的中外籍教师带领下自信地探究和学习,接触世界各国文化,开启探索之旅。学校注重培养孩子的创造力、独立性和探究能力,让孩子在快乐中成长。全课程以美式课程为主,小班教学,艺术、舞蹈、运动、科学等多元素的艺术课程,贯穿于整个教学活动之中。

  小学英文教学以美国国家核心标准课程为依据,70%的课程由美国老师教授,学校提供先进的阅读系统及完整的成绩评估体系。30%的中文课程由专业的中国教师团队完成。学校注重学生的品德及行为习惯的培养,使学生成为自主的学习者和机敏的思考者。英文课程有英文阅读、英文数学、 社会学、 科学、艺术、音乐、体育 ESL。中文课程有基础教育数学、语文 、CSL。

  初高中学部以美国初、高中教学体系为基础,同时融合中国特色课程,为学生提供中美基础教育精华课程。学校课程分为必修课和选修课两种,高中部采用学分制。学校重视学生在学业、素质、能力及品德方面的全方位培养,给予学生最契合的个性化专业升学指导,使之能顺利进入世界著名学府,从容面对人生。

  纵享国际的学校成就

  君诚学校自成立以来受到多项国际性荣誉。如2018年获得美国大学理事会AP课程的授权(学校代码:694107),2019年初正式成为IB课程认证的候选学校(PYP、MYP、DP),2019年成为Cognia组织(前AdvancED)候选学校,2019年毕业生全部被美国前30大学和文理学院录取,SAT成绩超过85%的全球考生,君诚学校的办学理念和办学实力得到了实践的认证,为学生走向国际舞台奠定了坚实的基础。

( 2020年春季秋季招生正常进行中,招办老师远程办公,可随时报名咨询,老师会第一时间与您联系。)

君诚国际双语学校预约看校申请