育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

海淀区尚丽外国语学校小学一年级有没有开设英语课程?

来源:尚丽外国语学校 时间:2019-11-20 10:51:18

   北京市海淀区尚丽外国语学校创建于1993年,是北京首批颁发《中华人民共和国社会力量办学许可证》的全日制寄宿学校之一。随着学校2020年的招生工作陆续进行中,近期收到很多家长咨询关于海淀区尚丽外国语学校小学一年级有没有开设英语课程的问题,下面就为大家详细介绍介绍下,尚丽小学的课程。

  尚丽外国语学校从小学实施“3MI”英语教学的课程,即“多课程、多感官、多朗读”,“学中用、用中学”。其次学校也聘请外籍老师在校任教,创设英语教学环境,实施互动教学,使学生听说读写能力大幅度提高,英语学习效果十分显著,为他们将来适应社会、经济、科技发展和国际交流的需要打下了坚实的基础。

尚丽外国语学校

  除英语课程外,尚丽小学部按照国家统一规定执行新课标。学校在开齐开足国家教委规定的课程的情况下,确保教学质量,还开设了一些特色课程,如外教、韩语、奥数、武术、阅读、英文电影等,为有一技之长的学生创造了良好的教学条件。

  尚丽外国语学校目前小学阶段开设两类班型:

  普通班:21800元/学期

  国际班:75000元/年。

  两类班型均面向6岁-12岁学龄儿童。

  学校地址:北京市海淀区香山南路四统碑西五环(闵西桥)外20米路南300米即到

北京海淀区尚丽外国语学校预约看校申请