育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

400-005-1568

全国统一招生热线

天津黑利伯瑞国际学校 小初青年教师基本功比赛开始啦

来源:天津黑利伯瑞国际学校 时间:2019-10-24 11:59:11

  为促进教师专业成长,提升课堂教学水平,进一步提升教师对学生的塑造能力。天津黑利伯瑞国际学校小初学部组织教师们进行了教研活动,教研针对日常教学研究、阶段性专题探究的基础上分时段、分学科的进行教师的课堂展示活动。

天津黑利伯瑞国际学校

  10月始,数学、语文两个学科的青年教师进行了课堂教学基本功的展示,10余位青年教师积极参与了本次赛课活动。中方校长高虎先生、小初联合负责人贾志庭主任、初中部石娜主任、教研姜晓伟主任担任了赛课评委。

  参赛教师潜心钻研教材,依课标、学情制定目标,精心设计教学过程,课堂上展现了各自的教学风采。此次所有参赛课,节节皆有亮点。教师们巧用多媒体突破重难点,教学扎实高效,环节过渡自然顺畅,教学活动形式多样,有拓展、有讨论、有学生表演,学生学习兴趣浓厚,参与面广。

天津黑利伯瑞国际学校

  每节课后,评审委员会都会组织听课教师说课、评课。高校长对此次赛课活动给予了充分肯定,并指明了今后研究的方向。青年教师们在黑利伯瑞浓厚的教研氛围中收获满满。

天津黑利伯瑞国际学校预约看校申请