育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

400-005-1568

全国统一招生热线

天津黑利伯瑞国际学校校会:与国同梦 歌声飘荡

来源:天津黑利伯瑞国际学校 时间:2019-10-24 11:42:55

  七十年沧桑巨变,不忘初心,与国同梦。2019年10月14日晚,黑利伯瑞学校小学部在校剧院举办了以“与国同梦·建国七十周年”特色主题活动,本次校会由小学部五年级Green班张梵智皓和薛御邦两位同学主持。两位主持人分别就国庆节的由来和意义,以及中国国歌、国旗、国徽等知识与在场师生进行了交流分享。70周年国庆是全民性节日,承载了国家、民族的凝聚力。

天津黑利伯瑞学校

  青春逐梦,歌声飘荡,豪气风发。随后,由小学部5Green班的全体同学领唱,全体师生合唱了《国家》、《我们的生活充满阳光》、《祖国是妈妈》、《我和我的祖国》等爱国曲目,向伟大的祖国致敬,环顾了中华民族岁月峥嵘七十载,中华儿女用信念唱响的一曲曲赞歌……

  黑利伯瑞人用行动诠释着当代少年责任感和使命感,彰显了黑利伯瑞的少年风采,黑利伯瑞学子以青春的名义,用行动演绎“不忘初心,与国同梦”的梦想篇章。

天津黑利伯瑞国际学校预约看校申请