育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

400-005-1568

全国统一招生热线

美国一流大学喜欢什么类型的学生?来成都七中国际部面对面交流会寻找答案!

来源:成都七中国际部 时间:2019-10-21 17:10:12

   美国一流大学喜欢什么类型的学生?对学术成绩、课外活动有哪些要求?学生在高中期间要从哪些方面提升自己才能进入梦校?......这些问题是每一个进入成都七中国际部的学子从高一就要思考的问题。

成都七中国际部

  进入十月以来,国际部也陆续迎来了一大波世界名校的到访,让家长和同学们能够收获最新最权威的的院校申请讯息。继上周芝加哥大学&康奈尔大学来访后,今天下午4:00,美国塔夫茨大学、杜兰大学、乔治·华盛顿大学三所著名院校的招生官也开启了他们的纳贤之旅,就院校信息,录取政策等方面的内容和国际部的学子进行了深度的对话。

成都七中国际部

  在升学指导中心杨老师的主持下,招生官们依次登场,带领同学们一览美国顶级院校的风采。招生官们分别从不同角度为我们讲述了最真实的大学生活,包括办学历史、院系规模、课程安排、校园活动等等。

成都七中国际部

  紧接着,是Q&A环节,同学们就自己感兴趣的话题与大学招生官进行了一对一的交流。包括大学喜欢什么类型的学生,怎么才能申请进入大学等问题,而招生官们也耐心积极的进行了解答。

成都七中国际部

  在自由咨询环节,有的同学向招生官了解自己意向专业的录取情况以及课堂生活,有的寻求申请文书的建议,有的则关注学校的社团活动并征询课外活动方面的建议等等。

成都七中国际部

  在与招生官的零距离交流中,同学们对大学有了更深的认识,各自心中的疑问得到了解答,也让大学招生官看到了国际部学子充满自信的精神风貌。相信同学们在与来自不同院校的招生官们一次次的深入交流过后,对于未来的方向也会更加地清晰。

成都七中国际部预约看校申请