育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

400-005-1568

全国统一招生热线

青岛盟诺学校的毕业文凭是受到美国教育部认可吗?

来源:青岛盟诺学校 时间:2019-09-20 11:26:45

   美国盟诺学校和青岛第二中学合力建设青岛盟诺学校,学校将直接引入美国中学课程和课程管理体系,教学过程受美 国国家独立学校西南教育联盟(ISAS)监管和资质认可。

  合格学生可直接获得与美国本土学生同等效力的毕业证书,并可凭在校成绩以及国际标准化考试成绩直接获得海外大学的录取。该文凭受到美国国家独立学校西南联盟和美国新墨西哥州教育署的双重认可。

  学校介绍

  青岛盟诺学校暨青岛二中国际课程基地,是有美国国家独立学校西南教育联盟(ISAS)携其成员美国盟诺学校,与青岛二中合力打造的美式国际化学校,真正实现了中外优质教育资源的强强联合。青岛盟诺学校将纯正的美式教育、中国情怀教育与国际研究素养教育有效融合,旨在培养具有全球视野、中国情怀、勇于探索、终身发展的未来社会精英人才。

  更多详情,可点击文章底部预约看校表单选择意向年级,申请预约看校,同期举办盟诺学校2018/19学年教学成果展,期待您的光临,与我们共同分享盟诺学子的成长,对话盟诺校长,展现你的独特风采!

青岛盟诺学校预约看校申请