育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

400-005-1568

全国统一招生热线

公立常春藤招生官现场教你拿offer!| 法拉古特开学第一课:名校知多少

来源:法拉古特天津校区 时间:2019-09-16 17:02:08

   在法拉古特,我们愿意尊重在新环境里的手足无措,我们愿意俯身倾听你的无助,我们愿意等待你做好准备后迈出的第一步。为了日渐丰满的羽毛,为了今后几年时光的游刃有余,为了珍惜那些在放松时才能乍现的点点灵感,法拉古特天津校区在开学的两周内开展了“开学第一课”系列活动,我们甘愿“浪费”一些正统学习的时光,也要让你们在放松和期待的氛围里开始翱翔。

  全美前100都有哪些大学?我都需要准备些什么?托福一年可以考几次?都有哪些考点?

  对于刚入学的新生来说,留学规划一定是所有需要适应的板块里最陌生的一环,有太多问题等待解答,而“开学第一课”的第一章,留学规划部门的老师就为同学们请来了公立常春藤特拉华大学招生官,用最专业的眼光和一线的资讯,面对面解答你的一切疑问。

法拉古特天津校区

  特拉华大学招生官Emily Liu,MBA,MCE

  特拉华大学是美国最古老的一流公立研究型大学之一,学校始建于1743年,最初名为纽瓦克学院,1921年正式更名为特拉华大学,是美国第一所提供海外学习项目的学校。

  特拉华大学校徽

  由于其历史传承的悠久和卓越的科研能力,享受政府赠地,赠空间和海洋的优惠政策。卡内基教学促进基金会将特拉华大学作为一个研究型大学,这项荣誉只给予不到3%的美国学院和大学。在美国联邦给予的科学和工程研发支持中,特拉华大学跻身美国顶级的100所大学之列。

  学校位于美国五大免税州之一的特拉华州纽瓦克市,距离纽约和华盛顿2小时车程,距费城国际机场仅45分钟车程,交通便利、生活成本也低于其他城市。全美500家大公司中的一多半总部设在特拉华州。

  学生的课余生活非常丰富,学校有社团和组织近450个,像一些如巴哈伊教或天主教的宗教类社团、爵士乐或摇滚乐的音乐类社团、人文科学类社团、小语种学习俱乐部等等,这些团体平日会举办丰富多彩的课外活动,总是吸引着大量的学生参加,而且在这里你会找到志同道合的伙伴,充实自己的校园生活。学校也经常举办演说家演讲、座谈会、21校际体育节目等。特拉华也有自己的NCAA(全国大学生体育协会)运动队,这里盛行各种如篮球、足球、棒球、高尔夫等体育活动和比赛,极大的满足了学生们对体育活动的要求。

  在讲座中,Emily Liu不仅向同学们介绍了特拉华大学的学术背景、地理位置、申请难度等,还安排了互动环节,并赠送了来自特拉华大学的纪念品。

法拉古特天津校区

 

法拉古特天津校区

 

法拉古特天津校区

  提问环节

  我们始终相信:好的开始是成功的一半,在入学时就明确自己将来要走的路径,将为孩子们节省下太多走弯路的时间与精力。

  “开学第一课”仍在继续,也将进行不断地改革与创新,但孩子们逐渐放松下来的心态与对待新学期期待的眼神,让我们更加坚信这条路通向正确的远方。

美国法拉古特学校天津校区预约看校申请