育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

400-005-1568

全国统一招生热线

美国法拉古特天津校区高中还有补录名额吗?

来源:美国法拉古特天津校区 时间:2019-07-29 17:49:53

   美国法拉古特学校天津校区前身为天津市耀华中学国际部,位于天津城市中心的核心地带,是和平区唯一一所高端国际学校。学校美式建筑风情浓郁,环境优美静谧,拥有宽敞明亮的学习环境,是专注于初高中学生出国留学教育的全日制国际化学校。

 

美国法拉古特天津校区

  美国法拉古特天津校区是美国佛罗里达州百年名校法拉古特学校(简称AFA)的天津分校,致力于培养英语成绩突出,有出国意向的学生,引入美国中学课程,为入读学生注册美国中学学籍,所有修读课程与学分均被美国学校认可,达到毕业要求者授予美国高中毕业证,为未来申请大学增加重要砝码。

  美国法拉古特天津校区目前开设有初国际部。在名额允许的条件下,接受学生报名,目前学校招生中外籍学生,对学生的户籍、国籍没有限制,只要学生能够达到相应申请年级的要求,并在名额允许的条件下即可入学。学校对于中考成绩没有硬性规定,入学需要参加学校自主出题的笔试+面试,择优录取。对于中考成绩优异的学生,学校会给予一定奖学金的奖励。以下为学校最新招生简章(点击简章名称可查看详情)

  三年制高中课程班招生简章

  招生状态:正在招生 / 可插班

  招生对象:高中

  课程体系:AP

  授课方式:双语

  录取方式:笔试+面试

  学费:12.80万/ 年

  项目优势:美国法拉古特学校天津校区高中班学习计划为3年;引入美国大学理事会开发的AP大学先修课程;升学目标为美国综合排名前50的大学;世界综合排名前100的大学。

  国际艺术班招生简章

  招生状态:正在招生 / 可插班

  招生对象:高中

  课程体系:AP

  授课方式:双语

  录取方式:形式为笔试+面试,侧重于英语考察综合能力,基础美术;拥有国际顶级艺术院校留学背景教师团队,导师制N对1教学教务体系。

  学费:12.80万/ 年

  项目优势:1、AFA接受有出国意向,英语成绩突出的学生,AFA以培养学生综合素质、国际化视野和领导力为主旨,秉承因材施

  目前学校高中阶段还有少量招生名额,学校定于周末校园开放日时间,暑期也可接待家长,有意今年入学或明年春季入学家庭,可以点击下方预约看校表单选择意向年级,预约参加校园开放日活动,更直观了解学校。

美国法拉古特学校天津校区预约看校申请