育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

我校喜获美国大学理事会AP课程授权!

来源:君诚国际双语学校 时间:2019-01-11 13:19:26

   君诚国际双语学校是美国大学理事会(College Board)的注册会员。近期,由此获得了美国大学理事会AP课程的授权。学校代码是:694107. 有了CEEB code, 这也代表我们的AP课程完全被大学理事会认可!

君诚外国语学校.jpg

  美国大学理事会,即大学入学考试委员会(College Entrance Examination Board,CEEB),由5900多所学校、大专院校和其他教育机构组成。

  其负责主办统一的美国大学入学考试,包括SAT、SATII和AP考试,它提供的标准化考试被高等教育机构用来测试学生的学术能力。

君诚ap认证2.jpg

  目前,美国大部分的公私立高中开设了AP课程,并已有22个国家的5000所大学承认AP学分。学生在入读这些大学时,可以将考试通过的AP学分抵大学学分,减免大学课程,达到缩短学时,节省学费的目的。

君诚ap认证2.jpg

  AP帮助学生以美国一流大学录取的考量标准作为提升学习能力和全面素质的尺度,为进入以美国前一百强大学为代表的海外优秀大学准备条件。

  AP课程班按照美国常春藤大学的要求和美国高中教育的理念,打造全面、智慧、独立思考的青年才俊,凭实力进入世界顶尖大学。

  CEEB代码意味着什么?

  作用1:学生在申请美国的大学时,可以在Common App系统里填写专属学校的CEEB代码。通过这个代码,大学的招生官可以了解到申请学生的学校情况。

  作用2:学生在SAT或者ACT考试前填写一个代码,他们的考试成绩就可以直接传送回学校,学校的升学指导教师可以更有针对性地对同学进行指导,根据学生的情况做出个性化的升学规划。

  作用3:学生可以在校内参加College Board 组织的PSAT考试,成绩将由College Board纪录并推送给学生申请的学校。PSAT成绩也是全美优秀学生奖学金项目(National Merit Scholarship Program,简称NMSP)选拔优秀学生最主要的参考指标,这让PSAT考试有了更大的意义。

君诚国际双语学校预约看校申请