育路教育 育路国际学校网,为您提供全面的国际学校招生资讯!
当前位置:首页 > 国际学校 > 北京君诚双语国际学校 > 北京君诚双语国际学校新闻
  • 君诚预约看校

    欢迎参观我校,请留下您的信息,提前预约
  • 010-51295864010-51268841联系人:张老师

学校新闻NEWS

北京君诚国际双语学校家长心声

发表时间:2014-06-13 15:17:51 来源:北京君诚国际双语学校

北京君诚国际双语学校

  北京君诚国际双语学校每年都举办一些大型的活动,比如说冬日秀、运动会、参观博物馆等。学生之间,家长之间都能借着这些机会相互交流,还能看到孩子的进步,在上一次的冬日秀上,我的女儿用流利的英文表演话剧,跳宫廷舞,还做了中文节目的主持人,我真是太惊讶了,都不知道女儿的英文和中文都这么好!

  ---- Mary 爸爸,六年级

  我们来中国才两年时间,中文基本上不会说,我的孩子来了君诚以后中文水平进步得特别快,有时候出去买东西或者旅行,都是我的儿子帮我们做翻译,其他人都很惊讶我的儿子怎么会说中文说得这么好。

  学校有开放式的图书馆,外文书特别多,而且这些书籍图文并茂,孩子很感兴趣,经常都在图书馆借书回家,我们都感觉孩子的阅读水平提高得特别快。但是我的孩子是韩国人,希望图书馆可以能够增加一些韩文的图书,我们可以和孩子一起看。

  ---- Julie 妈妈,幼儿园学前班

  之前听说君诚的中文课程是按照教育部的课程标准来执行的,我还比较怀疑,但是后来在家拿三年级的数学考孩子,发现他真的都会,这我就放心了,以后如果孩子想去公立初中读书,我也不怕他跟不上别人了。希望学校能够多增设一些中文的提高班,提高孩子们的中文水平。

  君诚的课外兴趣班选择特别多,有武术、瑜伽、烹饪、刺绣、足球、网球、国画、书法、舞蹈、小提琴等很多课程,而且这些课程都是免费的,我的孩子已经学过象棋、瑜伽和绘画了,感觉孩子对学习的兴趣越来越浓。

  ---- 三年级 John 妈妈

  君诚的教学楼环境特别好,不同季节,不同节日都有不同的装饰,楼道里都摆着红沙发,沙发周围也有图书,特别有学校的气氛,感觉很舒服。而且每个角落都打扫得干干净净,卫生条件比较好。我的女儿上幼儿园,厕所有小孩用的小马桶,厕所里都有热水器,孩子冬天洗手的时候也不怕冻手了。学校还配有免洗的洗手液,孩子能随时保持卫生。

  ---- Eileen 妈妈,幼儿园学前班

  孩子原来在公立学校上学的时候作业特别多,每天他都不爱上学,现在他特别喜欢去学校,老师留的作业量比较合适,孩子也觉得有意思,学校还为学生准备了专门的作业本,每科一个颜色,孩子考试复习的时候翻看特别方便。学校上课用的都是外国原版的教材,不是那种复印的教材,孩子以前在别的国际学校读书的时候,每天回家都小手黑乎乎的,现在孩子用的教材 ,纸张印刷都特别好,孩子看着也觉得舒服,对孩子的眼睛也好。

  君诚爱孩子,君诚的校长也特别爱孩子,君诚的老校长是君诚的投资人、创始人,她特别了解学生,每天哪个孩子没来上课,哪个孩子喜欢什么,她都知道,我们家孩子一看见她就抱着她,叫她奶奶。孩子来君诚以后我觉得他每天都过得特别幸福,我也感觉很幸福,特别感谢君诚,希望学校越办越好,能让更多的人都来感受幸福!

  ---- 一年级A班 Thomas 妈妈

  学校虽然种了树木,绿化还是不够,草坪太小,不过好在学校运动场地比较大,下课的时候我的孩子可以在户外踢球、跟别的孩子一块儿玩儿,天气不好的时候就在室内的羽毛球和乒乓球场地。

  ---- 四年级 Sarah 爸爸

  我的孩子吃饭特别挑食,刚开始还特别害怕转到君诚也这样儿,但是孩子来了快两年了,老说学校的饭好吃,孩子也长胖了,我特别高兴,我自己也亲自去看过君诚的餐厅,是自助餐,荤素搭配,还有汤、饭后水果 ,营养比较均衡,就是有的菜比较咸,应该再做得清淡一些就更好了。

  ---- 幼儿园 学前班 Lily 妈妈

  亲爱的君诚国际双语学校:

  你是我人生中的第一所小学,我在这里度过了三年愉快而有意义的时光。

  在这里教过我的老师都很有趣。我的英文老师叫加利先生,他很风趣。不上课时,我和朋友都喜欢跟他一起玩。我的语文老师是李老师,她教了我很多知识,我非常感谢她。

  我在这里也结交了很多好朋友。他们从许多不同的地方来,比如韩国、美国、新西兰等等。我每天和他们一起玩。我们一起踢足球、玩躲避球和下棋。我回国后会特别想念大家。

  希望你以后成为一所特别大、特别成功的学校!

  ---- 永远记得你的 洪本威

  我的三个孩子已经在君诚两年了,我非常喜欢这里温馨的气氛,学校感觉像一个大家庭。我的孩子们每天都很期待上学,喜欢分享他们在学校学到的知识。我们非常感谢学校的老师和员工,他们从各个方面去关爱孩子,关心孩子。

  ---- Nate, 一年级学生的爸爸

  每周学校都会给家长发家长信,这对我们来说很新鲜,也很让人兴奋,在信中我们可以了解不同班级的情况,还能看到校长。班级老师每周至少会和家长通过Email联系一次。家长总是能知道学校都发生了什么事情,让我感到学校总是愿意和家长热情地交流。我认为校长有他自己对教学的见解,并且尊重每一个孩子,认为每一个孩子都是独一无二的。我很感激学校。当我听说班级老师想要自己为班级的孩子们买空气净化器的时候,我很感动,这不是一般的国际学校的老师给我的印象。如果老师们不爱孩子,就不会这样做。我的英文不是很好,但是不论我有什么问题,学校的韩国老师Eileen都会努力帮助我,并最后解决问题。我很感激她。最重要的是学校关爱,关心,珍视并教育孩子们。我希望君诚越办越好。

  ---- 一年级Daniel的妈妈

  “妈妈,起床了,该上学啦!”

  这是每天早上我的儿子醒来说的第一句话,我曾经担心他每天早上起不来床,赶不及上学,但是我的儿子让我很惊喜。在过去的几个月里,他的学校生活很丰富,有各种活动,这让我很开心,不论是在英语,中文,数学,或者是美术,音乐等方面,孩子都增长了很多学习经验,孩子也变得很自豪。学校教会了我的孩子社交,信任,合作和自信。他在交朋友,和老师、家长相处,甚至是和弟弟的相处当中都进步了不少。但是最主要的是,June经常对我说:“妈妈,我非常喜欢学校。” 作为一个妈妈,我觉得很欣慰。我越来越明白什么是“君诚是第一”。

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机: