育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

北京爱迪国际学校国际部解读澳洲移民新政

来源:育路中小学教育 时间:2014-01-02 20:09:09

    澳大利亚凭借环境好、福利高等优势一直被视为移民首选国家,2012年11月24日,澳洲移民局退出一项全新的移民政策,北京爱迪国际学校国际部老师解析这一新政。

    移民新政指的是,专门针对富豪移民签证即“188重要投资者移民签证”,投资500万澳币,就可以移民澳洲。

    北京爱迪国际学校国际部老师表示,虽然,500万澳币的投资额是目前澳洲投资移民类最高的,看似“高不可攀”,但其申请条件格外宽松,没有年龄限制,无需从商背景,更没有英语水平的要求,最重要的一点是,对申请人的资金来源并为做出详细规定。因此,简化繁琐的程序,大大推进申请速度。

( 2020年春季秋季招生正常进行中,招办老师远程办公,可随时报名咨询,老师会第一时间与您联系。)

北京爱迪国际学校预约看校申请