高校招生网

北京师范大学学前教育

2018-07-24 13:21:02百度文库

  幼师是我国如今非常热门的专业,是因为社会各界对学前教育的认识加深。学前教育阶是幼儿性格和行为习惯形成阶段,是智力发展的重要时期。国家、社会和家长对小孩子的学前教育非常重视,因此,幼师的就业前景就非常乐观的。目前,我国幼儿园的教师队伍中,大部分是女性教师,因此男生学习幼师更好就业一些。

学前教育专业.jpg

  今天就为各位学子介绍北京师范大学的学前教育专业。北京师范大学坐落于我国首都,地理位置优越、环境优美,非常适合求学。且北京示范大学办学历史悠久,教学水平先进,必定学有所成。北京师范大学学科综合实力位居全国高校前列。2002年,北京师范大学成为首批拥有自主设置本科专业审批权的6所高校之一。现有本科专业69个、硕士学位授权一级学科36个、博士学位授权一级学科24个、硕士学位授权二级学科点144个、博士学位授权二级学科点109个、博士后科研流动站25个。5个一级学科、11个二级学科获批国家重点学科,2个二级学科获批国家重点(培育)学科。现有5个一级学科北京市重点学科、9个二级学科北京市重点学科、1个交叉学科北京市重点学科。

  关于北京师范大学的学前教育介绍,培养具备全面的学前教育专业知识与技能,较强的教育心理科学素养,能在各种儿童教育机构、教育行政与科研部门、广播电视和图书出版部门,以及各级各类师资培训部门等从事儿童教育、教学科研等工作的高级专门人才。

  (责任编辑:张然)

  报考或咨询学前教育、早期教育、小学教育、学前双语教育、学前艺术教育、学前亲子教育专业招生院校,可在下方提交咨询信息。

在线咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
网上报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询