高校招生网

安徽幼师学校有哪些

2018-07-24 13:17:06高校招生网

  幼师是我国如今非常热门的专业,学前教育阶是幼儿性格和行为习惯形成阶段,国家、社会和家长对小孩子的学前教育非常重视,因此,幼师的就业前景就非常乐观的。目前,我国幼儿园的教师队伍中,大部分是女性教师,因此男生学习幼师更好就业一些。今天就为各位学子介绍安徽的幼师学校,为各位学子提供些许指导,全心全意为各位学子服务,为各位学子答疑解惑。

幼师学校.jpg

  本可院校有安徽师范大学,办学历史悠久、教学水平先进。学校前身是1928年创建于安庆市的省立安徽大学,1946年更名为国立安徽大学,1949年12月成建制迁至芜湖。后又经历安徽师范学院、合肥师范学院、皖南大学(刘少奇同志题写校名)、安徽工农大学等几个办学阶段。1972年,经国务院批准,正式定名为安徽师范大学(郭沫若同志题写校名)。2005年,芜湖师范专科学校整体并入安徽师范大学。学校现有文学院、马克思主义学院、法学院、经济管理学院、音乐学院、美术学院、历史与社会学院、教育科学学院、外国语学院、体育学院、新闻与传播学院、数学与统计学院、计算机与信息学院、物理与电子信息学院、化学与材料科学学院、地理与旅游学院、生命科学学院、环境科学与工程学院等18个学院,以及继续教育学院、国际教育学院,并办有安徽师范大学皖江学院、附中、附小和附幼。

  专科院校推荐合肥幼儿师范高等专科学校,学校始建于1980年,前身为合肥幼儿师范学校,1992年获省教育厅批准成为“安徽省幼儿师资培训中心”,2011年获教育部批准升格,成为安徽省第一所独立设置的幼儿师专,承担了全省学前教育教师培养、师资培训以及教育科研等任务。安徽省高校学前教育专业教学指导委员会、安徽省学前教育专业(专科)联盟、安徽省陈鹤琴教育思想研究会、安徽省儿童文艺家协会幼儿文学委员会等研究机构秘书处均设在学校。

  (责任编辑:张然)

  报考或咨询学前教育、早期教育、小学教育、学前双语教育、学前艺术教育、学前亲子教育专业招生院校,可在下方提交咨询信息。

在线咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
网上报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询